Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Вопросы и решения по сборке Atlant

Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

akva Скины есть стандартные, скачать можно Дополнения - стандартные модели, звуки не тронуты в сборке изменены только пару и то почти разницы нет.
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Я б скачал.а можно что бы скины были самые обычные и звуки тоже??я к ним привык еще со школы.пробовал на новых версиях играть.не иогу.
Nicholas

Пользователь

akva Скины есть стандартные, скачать можно Дополнения - стандартные модели, звуки не тронуты в сборке изменены только пару и то почти разницы нет.
Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

Скачал сборку еще раз - всё пошло. Возможное решение моей бывшей проблемы (при нажатии на "настройки" и "новая игра" - сборка зависала) - переустановка в другую директиву. Так же при удалении сборки, в браузере открывается несуществующая тема - это я так, на заметку.
Спасибо сказали: Nicholas
Nicholas

Пользователь

Да, слетела тема была.
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

(при нажатии на "настройки" и "новая игра" - сборка зависала) Вот у меня такова проблема
Nicholas

Пользователь

Пробуйте переустановить в другую директорию, вон человеку помогло.
Nicholas

Пользователь

И так нашим игрокам кто пользуется нашей сборкой, хочу вам принести подарок, сегодня целую ночь я создавал аддон, непростой, новогодний) И так аддон будет устанавливаться только на нашу сборку, на посторонние ставить не рекомендую, так как навряд вы ее потом запустите И так новое оформление в белых тонах, модели игроков (Деды морозы) новогодняя озвучка,и другие новшества. Аддон будет интегрироваться намертво, то есть после праздников вам нужно будет переставить КС, думаю это небольшая плата за праздничное настроение в игре на наших серверах. Сначала хотел сделать видео обзор но потом решил что когда выйдет аддон он вам будет не так интересен. Покажу пока только главное окно нашей сборке после установки аддона: http://s018.radikal.ru/i524/1212/40/a75b713cbab2t.jpg Дату когда появится аддон для скачки уточню с Мишей, потому как и он думаю сделает вам подарок на серверах.
Спасибо сказали: Klaus666, LuxDave, *KILL*
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Какая девушка
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

после установки аддона я думаю дальше меню я не пойду
Nicholas

Пользователь

, да барышню я подбирал долго
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Барышня то что надо Видно, старался!!
exzo

Пользователь

Рейтинг: 87

Спасибок: 7

Да телка норма !!!!! я бы с ней новый год отметил бы !
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Скачал дополнение новогоднее (сделано Николасом) Что я могу сказать..Спасибо Коль, такого больше нигде не видел, все очень хорошо подобрано, видно что старался Ребят скачивайте обновление, не пожалеете !:) P.S Если кто не знает, скачать его можно здесь: http://narod.ru/disk/64702799001.26bf1b ... 6.exe.html
Спасибо сказали: Nicholas
4ygun

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 1

Зашел в игру сборка хорошая,но при попытки настроить микрофон,значения громкости приема и громкость передачи недает настроить под себя.Как только поставишь свои значения,сохраняешь свои значения,закрываешь окно и все они сбрасываются на стандартные.Как решить эту проблему?
Nicholas

Пользователь

Попробуйте установить КС в другую папку или диск.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 14 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...