Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Кандидатура в администраторы

Minwtauroz

Пользователь

Рейтинг: 104

Спасибок: 17

Выдвигаю свою кандидатуру в качестве администратора зомби сервера: 1. Дмитрий Владимирович 2. Minwtauroz 3. 20 4. skype: dimanya17 5. Около 8 лет 6. amxx от и до. Были свои проекты когда-то(и не только кс), занимался тоже. Осваивал html, php, mysql, pawn и прочее. Поверхностно могу работать с исходниками плагинов например. 7. Когда как, обычно днем, бывает и поздно вечером. Часа 2-3 (в выходные больше). 8. Попробую описать. Захожу в спектаторы, убеждаюсь на 100%, что читер - баню. Дергается прицел - аим, подозрительные прострелы там, где не слышно никого - подозрение на вх. Ну и в таком духе. 9. Двоюродный брат еще в январе позвал на DM играть, пару месяцев играл там. Потом обратил внимание на зомби и по сей день играю только на нем. 10. Считаю, что я именно тот, кто нужен. А конкретно: человек с определенными навыками и опытом, которые необходимы, чтобы не навредить серверу своим присутствием в роли админа (чем часто грешат новоиспеченные админы) 11. Сервер зомби 12. Вкратце: отзывчивый, стрессоустойчивый и добросовестный.
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

За
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

видел его да и думаю и он меня знает, на зм давно играет, ЗА
Aiveng0

Пользователь