Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Хочу попробывать набрать в клан На CSDM Sentry

Headshot ot 6oga

Пользователь

Рейтинг: 169

Спасибок: 14

Форма заявки: 1) Игровой ник 2) Реальное имя 3) Стаж(примерный) 4) Почему именно этот клан Собственно клан я хочу создать, для того что бы противостоять, так сказать, "Сильной половине сервера". Приведу пример: Карта de_dust2x2 Как все уже знают что будет мясо и играт за т легче заходят за терористов, а мой клан создается для того что бы в этом случае заходили за контр-террористов и противостояли другим. (и ваш игровой ник) "Headshot ot 6ora" это например мой ник. как вы уже поняли, что это название клана, что в переводе значит "злые клоуны". Если у вас возникнет вопрос почему "Злые клоуны", то увы я не смогу ответить. Просто понравилось Ждем заявок в клан
Kardinal

Пользователь

Рейтинг: 26

Спасибок: 3

не знаю, я, например, всегда захожу за терроров вне зависимости от карты. ну можно вступить впринципе, посмотрю кто ещё вступать будет.
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Когда это на мапе, за Т легче играеться? ))))) Мы вас рвем как незнаю кого, когда у меня в команде хоть 1 умный человек) Давай набирай клан, Потом замесимся, у меня найдутся бойцы которые быстрот вас осадят))))) P.S. бригада админов Мощная
B.e.z.D.e.l.N.i.c.k

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 2

1$^B.e.z.D.e.l.N.i.c.k^$ 2Резяпов Роман 3Играю давно сам меня видел! 4Я вообще хочу в клан!!твой мне больше всего понравился!!
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Давай набирай клан, Потом замесимся, у меня найдутся бойцы которые быстрот вас осадят))))) P.S. бригада админов Мощная Сам понимаешь, что из этого выйдет . Другое дело если сильные игроки в разные команды пойдут и начнут друг друга месить - вот это забава будет. А так, все ясно ведь...
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Дак не мои слова, НАБРАТЬ КЛАН И МОЧИТЬ СИЛЬНЫХ
B.e.z.D.e.l.N.i.c.k

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 2

есть игроки которые играют также или даже лучше чем АДМИНЫ!!!их мало но они ЕСТЬ!!!я канечно понимаю что вы сильнее но какое-то упорство можно предпринять!!
Headshot ot 6oga

Пользователь

Другое дело если сильные игроки в разные команды пойдут и начнут друг друга месить - вот это забава будет. А так, все ясно ведь... я что то типо такого хотел набрать кого попало конечно же не буду брать)
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

есть игроки которые играют также или даже лучше чем АДМИНЫ!!! Да Админы умеют играть , но что-то мне подсказывает,что они НЕ БОГИ =)
exzo

Пользователь

Рейтинг: 87

Спасибок: 7

ахахаха интер красава 5+))
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

запомнились одни слова.которые когда то я услышал на ксдм... Люди вы когда становитесь админами вы ещё и играть реально лучше начинаете.... ПС предлагаю всем админам играть всегда за 1 команду..... это реально у меня вызывает веселье.. тк все адекватные и знают что и куда нужно ставить что бы не мешалось и приносило пользу.... так что прислушайтесь...
Headshot ot 6oga

Пользователь

ПС предлагаю всем админам играть всегда за 1 команду..... это реально у меня вызывает веселье.. тк все адекватные и знают что и куда нужно ставить что бы не мешалось и приносило пользу.... так что прислушайтесь... Вот это реально тупость, т.к Другая команда слабже это ваще мясо 100% получается... И там играть уже бесполезно
akva

Пользователь

да ладно.. вот мы сегодня попробовали))) значит состав такой я интер и супер..... достаточно весело и реально чувствуешь что тебя прикрывают товарищи.... мне так очень нравиться играть... и ничего страшного что мы пол карты проигрывали.. зато это была командная игра.... а мясо можнт и не быть если против будут накие игроки как : ПУПСИК ЭКЗо, Ты собственно, Совесть, КИлл и ммногие другие.... просто будут равные составы...
Headshot ot 6oga

Пользователь

Ну я про тоже что бы состав был одинаковый т.е. по силе игроков.... просто я нитак понял
exzo

Пользователь

Рейтинг: 87

Спасибок: 7

не плохие вы темы придумали !!! +++ НО есть таки игроки которые 1) опускают пушки 2) подпирают 3) играют с читами !!!!!! и как вы прикажите играть с такими людьми в одной команде ??????????
akva

Пользователь

банить и кикать!!!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
fargus_partizan fargus_partizan Пользователь
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 4 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan