Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Админский WH.

<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Таки эта тема поднималась неоднократно, но я все равно хочу, чтобы на неё обратили внимание. Побыв несколько дней админом, реально ощущается нехватка данного плагина. Я думаю другие администраторы меня тоже поддержат. Может таки установить его на сервер? Нагрузку он большую, по идее, давать не должен. ( а так всегда можно потестить).
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Коля всегда говорил что такого не будет.так что врятли...Пс Елисей иногда использовал какую то чудо прогу от Сержа по типу вх для слежки из спектра.говорит сточщая весч)))сразу аидно кто куда и в кого целится.
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

я считаю что она просто необходима,другой вопрос,будут ли админы использовать этот же вх в игре,это уже на совести админов ( хотя иногда соблазн велик)))) а так очень полезная вещь, сокращает время выявления вхшника в разы,иногда следишь за игроком и думаешь куда он простреливает,есть ли там кто то?? а с такой программой видно есть там квадратик (враг) или же человек просто делает прострелы в надежде найти того самого врага,и сразу видно когда человек наводит прицел сразу на квадратики, и с такой програмой ошибиться сложно насчет вх!
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Можно ставить если он будет включатся только в спектрах и только админам, а то что Елисей пользовался данной темой , ему повезло что я про это не знал раньше..., один админ так уже до пользовался... ВХ рассмотреть можно, сложного тут нет, последить нужно, иногда и 30 сек достаточно, а то что вам лень, это уже другой вопрос. В общем можно поставить, повторюсь, только в спектрах. А не так как елисей, с ВХ бегал.
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

А не так как елисей, с ВХ бегал. вы меня раскусили)) а то все думают как я так хорошо стреляю я так понимаю мне сейчас придется демо своей игры писать всегда да? а то не поверят что не вх
<Flash>

Пользователь

Конечно, однозначно только в спектрах - такой плагин находил и даже себе на сервер ставил. И тут даже не в лени дело (конечно она тоже присутствует), дело в том что повышается процент ловли вхашников и уменьшается время, за которое можно сделать однозначный вывод.
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Я и за админами иногда слежу))))и демо пишу.ну малоли)))так что совесть всегда можно проверить..
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43049

Спасибок: 7131

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
( хотя иногда соблазн велик)))) Дорога в ад всегда вымощена благими намерениями. Не надо забывать об этом. один админ так уже до пользовался... ВХ рассмотреть можно, сложного тут нет, последить нужно, иногда и 30 сек достаточно, а то что вам лень, это уже другой вопрос. Полностью согласен.

Спасибо сказали: P9Ta4ok
cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

А может лучше поставить плагин который не будет давать читерам просвечивать стены ?
<Flash>

Пользователь

А может лучше поставить плагин который не будет давать читерам просвечивать стены ? Вот это будет действительно давать большую нагрузку на сервер, и если хочешь, я могу рассказать почему данные плагины мало эффективны.
eVeRy KiLL

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 24

Cогласен плагин называется wh blocker(на скоко помню)
BLACK

Пользователь

Рейтинг: 99

Спасибок: 9

Админское wh включается только когда админ умирает или выходит в спектры )))))
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
ClassiC ClassiC ВИП
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 22 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik