Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на администратора Zombie :)

Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

1. Ашимов Александр 2. Vendetta 3. 19 4. 626722877/Gaan_867 5. Около 4 6. Нет 7. (Восстановил видюху) ~ 2-10 часов в день 8. Если появляются сообщения (либо какой-то неизвестный игрок начинает слишком быстро зарабатывать фраги) - то перехожу в спектейт и слежу за подозреваемым. Если подозрения подтвердились, то делаю скрин (записываю демо), после чего баню его. - Это как я думаю на теории. Практики, увы, нет. 9. Уже не помню 10. Сначала из-за классического устройства сервера. Сейчас больше тянусь из-за коллектива (меня ведь помнит кто-нибудь? ) 11. Однозначно Zombie 12. Это важно: через 2 недели я выдвигаюсь на службу. В эти две недели я планирую активно играть. Но понимаю, что мало резона брать админа без опыта на такой короткий срок. Поэтому на отказ не обижусь. Но всё же я надеюсь побыть админом, так сказать напоследок, давно просто хотел)
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Я За!
Спасибо сказали: Vendetta
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

не знаю, как воспримут твою заявку на столь незначительный срок.. но я не против, только за =)
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

За!
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Конечно ЗА!
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Без, обид, но на две недели не поставим, слишком возится со всем надо, если бы на постоянно, было бы не плохо. А так извини.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 53 мин. назад

Автор: MARRa

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 21 час. назад

Автор: 124