Я против того чтобы с Печени снимали админку !!!
Печень, вроде взрослый человек (25 лет), а ведешь себя как ребенок - один раз не получилось распознать читера, все - я некомпетентен, и не могу быть админом
Давай, закрой эту тему и продолжай админить - без тебя ( и др. админов) на сервере будет тяжело играть
По поводу твоих сомнений:
1) "Я не смог определить читера" - это бред! Для нового админа, это вообще правильно, что ты "не банишь с ходу" а сомневаешься в своих решениях.
Я тебе скажу - Не спеши банить, прежде чем забанить будь уверен на 99% что банишь читера. Если уверен на 98% - не бань!!! Подожди, еще какое то время - пусть игрок поиграет, день, два, может неделю, если он читер (это проявиться), его рано или поздно забанят. Ну может не ты, другой админ, по опытней. Со временем начнешь лучше читеров определять, опыта набирайся. И не спеши принимать решения о бане
Даже если тебе игроки говорят что "101% Он читер", не обращай внимания на их заявления, сам не уверен - не бань !!! Если они уверены на 101% пусть возьмут и сами его забанят - если не могут, пусть идут лесом (пишут другому админу).
Пойми, ты принимаешь решение сам, и сам отвечаешь за свое решение. Если ты ошибешься (или будешь часто ошибаться - вон как avrora) то тебя "накажут" - админку снимут. Следовательно, тебе не нужно часто ошибаться. Поэтому решение о бане нужно принимать очень аккуратно, я бы даже сказал осторожно. Иногда ты конечно будешь ошибаться, тут уж ничего не поделать - все ошибаются
Раздавать баны на лево и на право, потому что ты амдин - это по детски, и это очень глупо. Властью нужно пользоваться аккуратно - как скальпилем
2) "Когда я стал админом я в день играть стал по 30 минут, остальное время в спектрах" - ну да, есть такой касячок такова "жизнь" админа. Эту сторону админской жизни, увы никто не видит. И админов на этом сервере, почему то не уважают.
p.s. Давай, закрывай эту тему и продолжай играть и контролировать игру, т.к. без амдиниов - жизнь простых игроков будет ппц не сладкой
p.p.s. Желаю тебе стать хорошим админом - набирайся опыта Если забанишь кого-нибудь по ошибке - признай свою ошибку, извинись и продолжай совершенствовать свое мастерство определения жулика
А еще для администрации (Mike)
Я предлагаю ввести правило - "Все игроки должный уважать администраторов. Сообщая о нарушении, игрок должен быть вежлив и терпелив". За неуважение (проявленное во время общения) к админу, можно получить наказание - временный бан (от 5-10 миунт до 7 дней).
Например:
1) Игрок пишет - "админ дурак, посмотри на игрока 4iTbl ->> он с читами" или "Черт! в вашей команде читер, ты че слепой". Ок, в такой стиуации, админ (автоматом) банит игрока обозвавшего его дураком на 5-10 минут. Потом идет смотреть за игроком 4iTbl ->>
2) Игрок жестко тролит и оскорбляет админа. Ок, админ банит его на неделю - пусть остынет и поиграет на др. сервере.
Почему, когда админ, тратит свое время - исполняя обязанности администратора, и очищая сервер от жуликов, в это же время (игроки) еще и оскорбляют его!!!
Администратор - это очень полезный человек на сервере, его задача контролировать чистоту игры. Почему игроки не уважают этого человека!!!!? Почему они позволяют себе оскорблять его
Если игрок хочет сообщить администратору, о нарушителе/читере/жулике, пусть игрок будет вежлив и терпелив, администратор всегда рассмотрит его жалобу/сообщение. Оскорблением администратора, не увеличишь скорость его реакции на сообщение, а так же не уменьшишь количество читеров/жуликов. Игроки должны это понимать
p.s. сообщение прошло самоцензуру надеюсь вырезал все что нужно, версия для тех кому 18+ тут