Випам
Пользователь
Рейтинг: 43
Спасибок: 5
Думаю патрони ето уже маразм. У вас и так есть ряд преимуществ , а тут ещё пуляете без перезарядки
Пользователь
Рейтинг: 874
Спасибок: 116
Данный плагин с бесконечными патронами был предназначен не только для VIP игроков, эта функция доступна абсолютно всем, Найти ее можно здесь: http://s47.radikal.ru/i115/1211/6e/b0035339b7eb.png
Пользователь
Рейтинг: 773
Спасибок: 64
Мне тоже не нравится это большое преимущество и слишком дешево =)
Пользователь
Рейтинг: 3395
Спасибок: 346
Плагин был поставлен пробно, я лично им редко пользуюсь, поиграем чуток еще, посмотрим.
Пользователь
Рейтинг: 1601
Спасибок: 181
Вещь отличная,Nicholas
Спасибо за этот плагин. Правда дороговасто для обычного игрока(сам убедился).
Бесконечные патроны. Хм. Это просто рождественский подарок тем, кто по ночам наколачивает кредиты. Сейчас они вирусными гранатами достают, резвясь на халявные, а теперь для них придумали новую цацку. Но не это главное, главное - игра приобретает уже другой смысловой оттенок, противоречащий заложенному в неё автором. Мало того, что в игре утрачивается какой-то элемент правдоподобия, но и прослеживается тенденция нарушения баланса игры. Так можно дофантазироваться до стрельбы из двух пулемётов одновременно, до бесконечной брони и управляемой левитации. Неодобряю. Люди и так уже достаточно "упакованы". Надо думать о доработке возможностей "выжившего" и расширении "магазина" для зомби.
![]()
Спасибо сказали: P9Ta4ok
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 32 мин. назад
Автор: MARRa
Дата: 21 час. назад
Автор: 124
Дата: Позавчера в 11:53