Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на сервер " CSDM "

diablo

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 2

ПРОТИВ!!!
exzo

Пользователь

Рейтинг: 87

Спасибок: 7

ахахах diablo я знаю по какой причини ты против !))) как так в твоей теме сказал ПРОТИВ !))))моледец что сказать )
diablo

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 2

Просто дивився за твоєю грою ти якось дивно через стєни стріляєш+образлива поведінка!!!
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Перевод сообщения diablo (на русский): Просто смотрел за твоей игрой, ты как-то странно через стены стреляешь + оскорбительное поведение! by Lux
exzo

Пользователь

а ну ты меня diablo читакам хочешь привязать !)) пишиш демо как я играю !!!!! если ты не знаешь где на разных картак прострелы то извени я тебе ничем помочь не могу !!!!! а то что как ты говоришь не одекватное поведение !!! да не буду врать было потому что пушки опускают и эта херня напригает !!!!!
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Для просто непонятно, Адекватный парень, проситься на помощь серверу....... Все высоко поставленные чины тоесть и админы и важные персоны сервера, откликнулись словом "ЗА" !!! Что тянуть? дайте парню админку пусть шугает читеров..... На данный момент кажеться очень мало админов осталось...... Тоесть я токо насчитываю 3х это : Евери (уделяет просмотру в игре) Аква (адекватный АКВАмарин) Ну и Я ... Флаш ушел.... Печене печень непозволила вывзить процесс.... Еличей тоже ушел, невыдержал накала..... Аврора, ну его я вообще несчитаю за админа, токо если он не вип конечно. Коля бери парня, капай майку пусть выдаёт админку......... Сделайте ваще тему специально для админов к примеру...... Ведёться набор админов на указанное ниже время проведения игры: с 9:00 до 12:00 Можно сразу 2-3х брать в разработку с 12:00 до 16:00 Тоже 2-3х модно путать сюда Ну и на вечер и ночь....... Мое Время Вечернеее Всё я Забил его))))))))))))))
Спасибо сказали: eVeRy KiLL, exzo, <Flash>, eliseu
exzo

Пользователь

Internacionale ты красавчик ))) спасибо !!!! и насчет идеии: Ведёться набор админов на указанное ниже время проведения игры: с 9:00 до 12:00 Можно сразу 2-3х брать в разработку с 12:00 до 16:00 Тоже 2-3х модно путать сюда Ну и на вечер и ночь....... ( я могу играть подчти каждый день работаю играю на рпботе дома сижу играю дома )
Bumblebee

Пользователь

Рейтинг: 217

Спасибок: 22

За
Спасибо сказали: exzo
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

за. зы пацантрэ к новому году ждите мою заявку если возьмут всех читеров раком поставим
eVeRy KiLL

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 24

ЖДЁМ
exzo

Пользователь

$JOHN CENA$

Пользователь

Рейтинг: 47

за!!!!
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Надо не токо ставить... а чёнить ещё и засунуть им, чтобы больше незаходили
exzo

Пользователь

это точно!!!
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Экзо.я думаю тебе дать можно.играешь давно.в читах не замечен.неадекватности я от тебя не слышал и не читал.тут столько написали ЗА что дальше можно и не писать никому.тк все ходовые игроки отписались.а это главное.теперь только жди.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор
Последнее на форуме

Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)

Дата: Вчера в 22:20

Автор: NaZgyL

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: Вчера в 11:52

Автор: NaZgyL