Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявление на администрирование Atlant-CS.Ru Zombie CEPBEP

spide 74

Пользователь

Рейтинг: 36

Спасибок: 4

1 Дубинин Константин Сергеевич 2 spide 3 20 лет 4 icq 610998114 5 5-6 лет 6 Администротировал год с небольшим на Челябинском сервере игрового портала Катакомба, крупнейшего провайдера Челябинской облости. ( К сожелению куратор закрыл проект найдя себя хорошим гейм-мастером в игре world of warcraft). 7 С утра до обеда (~ c 8-9 до 12-13 часов) в вечернее время (~ с 20:00-21:00 до 0:00-1:00). 8 Естественно такие читы как speed hack и для распрыжки, видны сражу же с игры (но не всегда), а wall hack, aim и тому подобные смотрятся начиная от жалоб игроков, пристольным наблюдение за этим игроком, фиксацией факта использывания читов и далее баном. 9 Надоела обычная кс, решил попробывать различные моды и усовершенствованные версии кс, понравилось zm, в мониторинге серверов остановился на вашем. Отличный сервер без каких то либо лишних дополнений. 10 Оцениваю этот набор в администраторы как вакансию на работу, помогать серверу, следить за порядком, заинтерисован в продвижение сервера. 11 Zombie Cервер 12 Справедлив, отзывчев, не вспыльчив. На сервере где то 1.5 года ( с перерывом где то 2 месяца связанных с переездом, в эти месяца небыло доступа в интернет, были утеренны данные первого аккаута). Хочу работать в интересах сервера. С уважением spide.
B.e.z.D.e.l.N.i.c.k

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 2

spide 74 нужно как минимум 10 сообщений....
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Причем тут количество сообщений? Да, я тебя помню, точно. Адекватен. За.
Bumblebee

Пользователь

Рейтинг: 217

Спасибок: 22

флеш почитай правила подачи заявления!
spide 74

Пользователь

А я что то нарушил?
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

spide 74 нужно как минимум 10 сообщений.... были утеренны данные первого аккаута memberlist.php?mode=viewprofile&u=601 у него сообщений достаточно. ХМ Spide сообщений достаточно это да, но я немного увлекся и нашел несовпадение. В твоем старом профиле указана информация: Из: Мелитополя,Запорожзкая обл.,Украина Возраст: 17 Род занятий: Интересы: Футбол,СS,Турники ,качалка Регистрация: 23 июн 2011, 23:45 то есть на тот момент когда ты регался тебе было 17 лет. Теперь в анкете ты указываешь 20 лет. По моим подсчетам тебе сейчас 18 лет =) напрашивается вопрос ты тот spide хоть ?? ))
Спасибо сказали: NaZgyL
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43074

Спасибок: 7134

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
"А был ли мальчик ?"

Спасибо сказали: P9Ta4ok
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Был бы тут Серж он бы написал кое что о тебе
spide 74

Пользователь

Уважаемые объясню все поочередно и подробно: Проживаю я в Росси,Челябинская область, город Челябинск. Пользователь зарегестрированный на форуме под ником spide это плагиат, как раз в то время когда я не мог находится на сервере по причине переезда и долгим отсутствием интернета, был зарегестрирован этот ник, уже как 10 лет я играю под ником spide не только в кс, но и в другии онлайн игры. Играю на сервере: где то 2 месяца до переезда потом длительное отсутствее и щас примерно 1.5 года. После отсутствия постоянно замечал что кто то заходит под моим ником, после долгих споров этот плагиат прекратил посещать мой ник, но не так давно опять стал замечать что кто то заходит внонь под моим ником, передает, тратит кредиты в пустую. Пытался зарегестрировать ник, но пишет что ник зареган, но вход на аккаунт свободен. На форуме был аккаунт отданный мне другом, от которого я и утерял данные 7-8 месяцев назад. С уважением spide.
B.e.z.D.e.l.N.i.c.k

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 2

я за!!!!!только ЗА))!!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 1 час. назад