LONG JUMP
Пользователь
Рейтинг: 773
Спасибок: 64
Вообщем предлагаю вполне разумный плагин, возможно все уже поняли его суть из самого названия, но всё же немного описания :
Данный плагин будет предоставлен исключительно для зомби и в действии его уже все пробовали =))
Он автоматически стоит у "первого зм" , но после покупки в etrxa item им сможет пользоваться любой игрок, но только в режиме "массовое заражение" и "1 зомби"
Бывает, просто остаешься последним зомби выжившим и против тебя человек 20 из них четверть со скорострелками, я проигрывать не очень люблю, и чтобы вытащить раунд приходиться взять, как минимум гранату, пару бешенств и несколько блинков и вуаля "WIN", но если бы был "Long Jump" достаточно лишь его ну и может пару блинков =)))
Многие из Вас, кто участвует в развитии сервера и обсуждают все нововведения, не редко упоминают, что у зомби слишком скудный выбор покупок в меню, я считаю, что данный плагин хоть немного его разнообразит.
И собственно :
За/Против/Почему?
За какое количество аммо-паков Вы бы хотели его видеть на Atlant zombie ???
Пользователь
Рейтинг: 396
Спасибок: 50
За. Довольно прикольно. Цена 7кр.
Спасибо сказали: *WhiSky*:D
Пользователь
Рейтинг: 1601
Спасибок: 181
За, Только цену наоборот надо сделать повыше а то все зомби будут летать. Паков так за 10-15
Пользователь
Рейтинг: 483
Спасибок: 47
За,а то не так уж легко играть зомби,почти всегда зомби берут количеством.
Пользователь
Рейтинг: 773
Спасибок: 64
Мне кажется данный плагин сделает игру более интересной, те кто поймут преимущества данной "покупки" , смогут более грамотно и разумно атаковать людей, что даст зомби некоторые преимущества, а людям (у которых и так уже много "плюшек") небольшие сложности =))
По сути когда зомбарей остается не более 5 , а остальные 20 игроков люди (привожу пример в среднем!), начинается просто базрейп (атака вражеского респауна) Игроки стоят по 5 человек и более... и ждут возрождения зм, в итоге хладнокровно его убивая , пока он еще не успел опомниться, не понимая, что за херня с ним творится но стоит ему среагировать и купить "long jump" даже 1 такой зомби становится серьезным противником для тех у кого нет брони =)))
Вообщем свою точку я уже повторно огласил, жду дальнейшего комментирования по данной темке
Считаю идею, вполне неплохой и буду очень рад, если в скором времени она будет реализована =))
P.S по поводу стоимости: хочу немного поспорить с flash`ом )) 7 кредитов действительно очень мало, как по мне то вполне разумно ставить цену упомянутую Kill`ом - это 10-15 может чуть больше 10-20 кредитов. Игрок выше среднего вполне сможет себе позволить данное приобретение.
P.P.S И да забыл упомянуть, данная покупка распространяется исключительно на 1 раунд и после завершения исчезает, и для дальнейшего использования, требуется повторная покупка (также как и ночное видение). После смерти зомби, данное приобретение также исчезает.
Вроде всё
Спасибо сказали: Umopust
Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
ЗА!
Насчёт цены думаю:17 аммо нормально,и дешего и сердито так сказать
*WhiSky*:D предлагает интересный вариант увеличения покупаемых опций для зомби. Им, бедолагам, и так нелегко живётся в мире недобрых людей Нет, серьёзно. Это не бесконечные патроны или трусы из брони от Т-34. На общий баланс игры введение этой опции радикально не повлияет, а уменьшающемуся поголовью зомби даст маленький шанс на возможность воспроизводства Скажу больше, подкрадывается мыслишка закрепить эту опцию изначально за "голым" VIPзомби, ведь у VIPчеловека есть и прыгучесть кузнечика и броня, пардон, от макушки до ниже спины. А если, всё-таки, покупать, то можно и за 17 кредитов. Действительно, для игрока выше среднего такая покупка не обременительна + подогревает новый интерес к игре + настреляв 2500 кредитов, ему действительно их девать некуда, а финансовая пирамида по изыманию кредитов у "населения" проекта, типа МММ, на сервере ещё не построена
![]()
Спасибо сказали: *WhiSky*:D, P9Ta4ok
Добавил. Попробуем поиграть.
Цена 15 кредитов.
Our strength is in our mind!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Последнее на форуме
Дата: 5 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 22 час. назад
Автор: MARRa
Дата: Вчера в 15:41
Автор: COTT
Обновление сервера - 11.05.2026
Дата: 2 июня 2026 г, 20:02
Автор: Mike
Топ пользователей
Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, SANRAIZ, Mike, Fullservice, fargus_partizan, Can4o, MARRa, ClassiC, GROMBOU, Lina, nojik, Sarvar_o24, Panika3838, 124