Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на администрирование

Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

1. Александр 2. Legion 3. 21 4. menfromass; 5. 8-9 лет 6. amx команды знаю,опыт администрирования 8-9 месяцев, из них 6 на нашем паблике 7. после 13-14 часов 8. Явные нарушители покидают игру сразу,если есть сомнения, наблюдаю через "Spector". 9. Наткнулся на сервер уже более 1года назад, в списке серверов,с тех пор, не покидаю проект! 10. На паблике уже более года,также уже осуществлял порядок на сервере. 11. Я сторонник классики, поэтому Public 12. Справедлив,вежлив, всегда позитивный
:Dan:DriK

Пользователь

Рейтинг: 19

Спасибок: 2

За. Один из немногочисленных игроков оставшихся на паблике.
Legion

Пользователь

как лестно!
Mike

Создатель

Рейтинг: 18812

Спасибок: 3484

Легенда сервера
Легенда сервера
Легион, распиши подробнее про ожидаемый онлайн от тебя. Что можешь сказать про таких игроков, как Слик, Exact. Где они сейчас играют?

Our strength is in our mind!

Legion

Пользователь

Mike Что на счёт ожидаемого онлайна пока конкретно сказать не могу!точно буду после 18 вечера каждый день.какие-то дни только вечер!какие-то днём.Ближе к четвергу будет всё ясно! (ех эти работодатели) ммм.. Exact, не видел его с начала осени. Слика не видел очень давно! но связь с ним есть) могу уточнить что да как!
Mike

Создатель

Рейтинг: 18812

Спасибок: 3484

Легенда сервера
Легенда сервера
Коля в скайпе все расскажет. Закрыто.

Our strength is in our mind!

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
ClassiC ClassiC ВИП SANRAIZ SANRAIZ Управляющий
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 3 час. назад

Автор: MARRa

Акция — ВИП за звание

Дата: 10 час. назад

Автор: NaZgyL

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 14 час. назад

Автор: ID4546

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: Вчера в 19:45

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Fullservice, ClassiC, Mila, NaZgyL, Mike, OTMOPO3OK, Алекс777, Can4o, Алекс969, 124, ID4546, Unreal17, nadehda, SANRAIZ, phenomen, 161, fargus_partizan, Panika3838, MARRa, Leon77793, Роман Цуркану