Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка =)

*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

1. Женя Тарасов 2. *WhiSky*:D 3. 18 лет 4. icq - 577773227 ; skype - whisky.xd (по поводу аськи , практически не сижу , в основном только скайп , там круглые сутки =) 5. Точно не помню , может полгода или год до атланта , а последующее время в основном тут =) ( в общем 2-3 года , не более ) 6. Опыт администрирования был , но он не велик В принципе основные команды знаю , а те новые которые увижу , освою , ну или помогут освоить другие администраторы =) 7. Мой онлайн, давние игроки знают, раньше играл круглые сутки сейчас, чуть поменьше времени уделяю играм, но думаю, если из этой заявки выйдет толк, онлайн с моей стороны только увеличится =) 8. По поводу ловли читеров, обычно такой вопрос на пабликах, где игроки более аккуратно относятся к читам =) тут же чуть проще , в основном за то время , что я играл на зм , тут пользуются либо сх , либо аимом =) распознать можно либо самому , заметив что-то неладное и зайдя в спектр понаблюдать =) либо по жалобам других игроков , тоже зайти в спектр и посмотреть читер или нет =) собственно вроде всё =) по поводу бана почитал , что нужны доказательства , и соответсвенно возникает вопрос на будущее (какой программой записывать демо и сами скрины +) 9. Это было очень давно , а выбрал потому-что понравилось 10. Довольно сложный вопрос =) тут много всего можно понаписать но пожалуй положительные мои качества, те игроки, которые меня знают, уже увидели надеюсь, что так =) 11. Zombie конечно 12. Люблю честность во всех проявлениях P.s Жалко , что старых игроков мало =) Сегодня зашел вроде сервер полный , поздоровался , и даже никто не откликнулся, обидно =)

Пользователь

Прошу прощения ) Dave и zodiaс поздоровались ))
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

За, только если станешь адм, играй побольше
Спасибо сказали: *WhiSky*:D

Пользователь

Dave писал(а): играй побольше Единственная притензия. это да , согласен =)
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

За
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43049

Спасибок: 7131

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
*WhiSky*:D , без ложной скромности, можно назвать одним из самых опытных игроков на zm сервере. Наблюдаю его игру не один год и уверен не понаслышке в его компетентности и объективности. За тебя двумя руками

Спасибо сказали: *WhiSky*:D, P9Ta4ok

Пользователь

*WhiSky*:D , без ложной скромности, можно назвать одним из самых опытных игроков на zm сервере. Наблюдаю его игру не один год и уверен не понаслышке в его компетентности и объективности. За тебя двумя руками Спасибо , неожиданно, но приятно
Zodiac

Пользователь

Рейтинг: 840

Спасибок: 62

ЗА
Bumblebee

Пользователь

Рейтинг: 217

Спасибок: 22

УРААА виски вернулся я за
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Конечно, помним. За, двумя руками.
eVeRy KiLL

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 24

За
ZIK

Пользователь

Рейтинг: 1325

Спасибок: 82

Да виски требуется высокий онлайн и далее по параметрам. Тебя бы и так бы взяли так что против будет только новичёк . Народ в теме прошу не писать кому охота набить посты вам сюдаhttp://atlant-cs.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=18i

Пользователь

Народ в теме прошу не писать кому охота набить посты вам сюдаhttp://atlant-cs.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=18i да тут вроде все только по теме и отписываются пока что
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

я ЗА... ТЫ ещё из старой ГВАРДИИ.

Пользователь

Наконец хоть кто-то нажал "нет" в головании
Lipton [Essential]

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 3

*WhiSky*:D вх-ники всегда и везде есть Уже спаливал многих игроков на антланте с вх (ник PUMA), по поводу демо - никакой программы не нужно, в консоли команда record >название демо< , потом вроде бы stopdemo и у тебя она сохраняется в папке кс, в игре ты так же можешь посмотреть демо командой playdemo >название демо< . Примерно так. Самое главное, чтобы кс была хорошей сборки и все писало =)) А на счет админки, то я поддерживаю! =))
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель GROMBOU GROMBOU ВИП PRO NaZgyL NaZgyL Супермодератор
Последнее на форуме

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 5 мин. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL