Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

заявочка на админа

BezDeLNick

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Обязательные требования: - срок игры на наших серверах не менее месяца; |месяцев 6 не меньше)) - регистрация на форуме и количество сообщений не менее 10; | нарисую больше 10)) - возраст 17+ (возможны редкие исключения); | ВОЗМОЖНО?? тогда океей)) - положительные отзывы от других игроков; | ПО ЛЮБОМУ)) __ Обязанности Администратора: - следить за соблюдением правил игры на серверах проекта; | NO PROBLEM!! - обязательное фиксирование факта нарушения: демо, скриншот и т.п. | окей) - посещение форума и отчетность в прикрепленной за ним ветке. | все будет)) Если все требования соблюдены, то разделе своего сервера создаём новую тему и переходим дальше. Создавая тему, вы должны понимать, что на вас ложится большая ответственность и основная ваша задача это следить за порядком, а не развлекаться.* |окееееей); _________ Форма заявки: 1. Реальное Имя Фамилия; | Резяпов Роман 2. Игровой ник; |BezDeLNick 3. Возраст; | 16 4. Контакты (icq/skype); | я попойзже напишу,меня взломали просто,новый регаю)) 5. Опыт игры в CS; - с 10 лет!! 6. Знание amx команд и опыт администрирования; | Очень большой опыт ) у нас с другом свой сервер был)) 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; | Only CSDM весь вечер))иногда утром и иногда ночью)) 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; | смотрю на это СУЩЕСТВО в spektre 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? |моего друга здесь забанили и он сказал мне никогда не заходить сюда!!НУ Я КОНЕЧНО ЖЕ зашел и осень понравилось)) 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? | меня никогда не называли ВАС да и с большой буквы))ПРИЯТНО))а так потому что в жизни я не пахож на свой ник)) 11. На каком сервере хотите быть админом? | Only CSDM 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. у меня друг программист если что он поможет))ну на самом деле я буду очень стараться если вы дадите мне админку))))
eVeRy KiLL

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 24

Я лично не видел. Не за не против!
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Если не видел пиши против_ Евери ))) Лично я против ! Ненаблюдался такой игрок
Headshot ot 6oga

Пользователь

Рейтинг: 169

Спасибок: 14

Против... Ни разу не видел
BezDeLNick

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

я правда играю уже больше 6 месяцев))узнал о наборе в админы и зарегался вот...всегда почти в 3 лучших попадаю возьмите не пожалеете)))
Mike

Создатель

Рейтинг: 19000

Спасибок: 3519

Легенда сервера
Легенда сервера
Отказано.

Our strength is in our mind!

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет