Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

На админа

RainToSun

Пользователь

Рейтинг: 29

Спасибок: 2

Обязательные требования: - срок игры на наших серверах не менее месяца; | Только у вас и играю ) - регистрация на форуме и количество сообщений не менее 10; | Хм.. )) Все будет ) - возраст 17+ (возможны редкие исключения); | Возможны? Отлично. - положительные отзывы от других игроков; | Посмотрим кто какого мнения ) __ Обязанности Администратора: - следить за соблюдением правил игры на серверах проекта; | Без проблем. - обязательное фиксирование факта нарушения: демо, скриншот и т.п. | На всех не успеешь - надо стараться по максимуму! - посещение форума и отчетность в прикрепленной за ним ветке. | Хорошо. Если все требования соблюдены, то разделе своего сервера создаём новую тему и переходим дальше. Создавая тему, вы должны понимать, что на вас ложится большая ответственность и основная ваша задача это следить за порядком, а не развлекаться.* | Всё понятно _________ Форма заявки: 1. Реальное Имя Фамилия; | Фандеев Дмитрий 2. Игровой ник; | Был RainToSun, потом схватил бан от горячий руки админа, ник: Treasure Hunter .> Щас: RainToSun <3 `Mia 3. Возраст; | 16 4. Контакты (icq/skype); | Skype: thero96, надо будет icq скачаю - 9022667 5. Опыт игры в CS; - ещё с комп клубов ) 6. Знание amx команд и опыт администрирования; | Очень большой опыт ) Свои сервера были и на компах друзей и на хостингах ) 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; | Only CSDM Утро(не всегда) день, вечер, ночь(не всегда) 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; | По разному, тактик много, т.к. " Свои сервера были и на компах друзей и на хостингах )" 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? | Уууу... Уже не помню ))) ноооо, напишу рассказ: Как то я жил только в реале, ну, без контры ла2 и т.д. и т.п., попал под не мало статей, мазанулся, решил что , ну нахрен, лучше в игры играть, играл вначале в TDU Gold, потом скачал CS 1.6, стандартную, без патча, серва не ищет, вот, набрал в яндексе мониторинг csdm, ваш сервак попался, поначалу, не очень, потом потихоньку научился ) Играю с установки кс, только на вашем сервере)) 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? | А вы собираетесь выбрать именно меня ?? Без понятия ) 11. На каком сервере хотите быть админом? | Only CSDM 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Если надо, восстановлю Steam )) Было много проектов своих, La2, CS 1.6 и сайтов разных ))
Santa Klaus

Пользователь

Рейтинг: 32

Спасибок: 4

За!!!! Ты оч ржачный поцык ))
Headshot ot 6oga

Пользователь

Рейтинг: 169

Спасибок: 14

Ни разу не видел... и не за и не против
RainToSun

Пользователь

Рейтинг: 29

Спасибок: 2

Хед шот, ты то не видел??? ыыы, я пробегал рядом с твоей пушкой 2 лвл, ты на меня разорался ещё
Headshot ot 6oga

Пользователь

Рейтинг: 169

Спасибок: 14

Возможно, но я не помню
eVeRy KiLL

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 24

против не видел
Авторизация
  Войти через ВК