Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

наболевшая тема об опускании пушек

akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

собственно.тк раздел ловля м@даков закрыт пишу сюда.многие уже говорили что опускают пушки.1 раз я лично был свидетель как 1 м@дак опустил на землю пуску своей команды.тогда я его забанил.мне что даже высказали типа я был не прав.лан проехали.сегодня картина такая игрок с ником УТИЛИЗАТОР подставляет не под 1 пушку а под 3 лазер и или сам его разносит или тупо смотрит как добрые люди пытаются помочь хозяину пушки убрать лазеры не думая что один м@дак сделал западло.сегодня я не успел его забанить.тк он понял что я припалил все и решил свалить.НО Я в этот раз сделать успел коротенькое демо.завтра днем его сюда прикреплю. Предлогая обсудить этот момент и решить как поступать с такими м@ДАКАМИ КАК утилизатор. Его сам лично как увижу забаню что бы не повадно было.он все равно обход бана делает.
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

НАдо было сначала забанить или нам сказать, чтобы мы тоже придурка поймали)) потом токо демо, он щас кусок критина нки сменит и все)
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

tol'ko sport +20,igorek +20 и еще какой то ник- вот еще один,он уже неделю заходит под разными никами и опускает все пушки,кроме этого я его поймал на вх,Но он обходит бан,так что если такие ники увидите смело баньте
akva

Пользователь

Да елис и этот м@дак опускает.банил раз 10 уже.будем мочить гада
akva

Пользователь

вот и ссылка на демо.. смотрите..http://files.mail.ru/9S67B9
sau:D

Пользователь

Рейтинг: 109

Спасибок: 2

я тоже бывает опускаю пушки)))
akva

Пользователь

Сау если я увижу.спокойно играть ты не будешь.я даже не стал писать что забаню.ты все равно бан обходшь я просто буду тебя чмырить.пинать раз за разом кикать как только ты поставишь пушку.короче превращусь в самого плохого админа на сервере..так что не стоит так делать. Пс я думаю в скором за такие поступки все же будет реальное наказание.и вот тогда держись.мой "друг"
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Посмотрел я демо, я понимаю суть проблемы. Иногда подрив пушки действительно равносильный ламерству. Думаю решим этот вопрос, добавлению к правилам. Закрыто
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 52 мин. назад

Автор: Panika3838

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 10 августа 2026 г, 00:00

Автор: Mike

А знаете ли вы что...