Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

попробуем

akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

попробуем стать бесплатным)) Форма заявки: 1. Реальное Имя Фамилия; Константин Андреевич Коротков 2. Игровой ник; аква 3. Возраст;25 4. Контакты (icq/skype); 365305693 5. Опыт игры в CS; давно ещё со школы класса с 8 наверное.. когда клубы были компьютерные 6. Знание amx команд и опыт администрирования; знаю 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; 1 раз в неделю с 10 - 16.00 а так утром и в обед. ночью и вечером не с могу. 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; приноровился уже. кривые руки читеров всегда их выдают. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? нашёл чисто случайно. играл с год на зомби. потом подсел на ксдм 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? да потому что я самый обсуждаемый платный админ на данном ресурсе.. тк делаю самую грязную работу баню за ВХ... и ничего не боюсь 11. На каком сервере хотите быть админом? ксдм. 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. 5 лет занимаюсь АВТОЗВУКОМ.... не задрот в игры.. живу реальным миров. а виртуальный просто что бы расслабиться... не люблю оскорблений.. если что могу и сам обласкать так что мало не покажется.... так что следите за тем что и кому вы говорите...
Спасибо сказали: Roma
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

За, конечно за.(Я считаю вообще всех действующих админов надо перенести на бесплатную основу, кроме Авроры, конечно).
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Конэшш ЗА.... в теме майка отписался для действущих админов..... Себя потом прорекламирую если понадобиться !!!
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

akva Аква, если ты в курсе что если ты стаешь бесплатным админом, у тебя должен быть высокий онлайн, это одна из критерий! Если ты будешь редко заходить, скажи сразу.
Kardinal

Пользователь

Рейтинг: 26

Спасибок: 3

3мя руками за)
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Я написал.1 день в выходной с 10.00 до 16.00. 5 дней в неделю только утром днем до 19.00.позже я не могу. Пс вообще считаю не справедливым то что мы не 1 месяц платим за то что бы всем игралось лючше.и нас еще должны выбрать.лично мое мнение.кто то сейчас не внеся не копейки сожет чтать админом.ну да ладно.я свое мнение выразил.оешать дальше общественности и главнокоммандующему.
naKeT

Пользователь

Рейтинг: 89

Спасибок: 9

За. Аква в чём то я с тобой согласен!
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

за! Nicholas обязательно высокий онлайн должен быть на бесплатную админку?
Roma

Пользователь

Рейтинг: 14

Спасибок: 0

За!!!
Nicholas

Пользователь

Nicholas обязательно высокий онлайн должен быть на бесплатную админку? Нет, политика набора сменилась. Просто уточняйте когда сможете админить.
Nicholas

Пользователь

Принят
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад