Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Набор модераторов

Mike

Создатель

Рейтинг: 18817

Спасибок: 3485

Легенда сервера
Легенда сервера
На форуме должен быть порядок. У меня на всё не хватает рук. В этой теме можете оставлять заявки на модератора: 1 сообщение = 1 анкета и больше ничего. 1) Реальное ФИО; 2) Возраст; 3) В каком разделе хотите начать модерировать и почему; 4) Сколько времени находитесь в сети (в какое время), чем занимаетесь; 5) Есть ли опыт в модерировании (указать где); 6) Основной недостаток форума, на ваш взгляд, который нужно исправить; 7) Краткий рассказ о себе. Прежде чем писать заявку - подумайте, зачем вам это? Модератор - это прежде всего работа, причем без денежной выгоды. Вы должны любить проект, а его аудитория, возможно, полюбит вас!

Our strength is in our mind!

LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

1) Реальное ФИО; Лаврук Артем Владимирович 2) Возраст; 17 3) В каком разделе хотите начать модерировать и почему; Раздел "Юмор" 4) Сколько времени находитесь в сети (в какое время), чем занимаетесь; Для наведения порядка на форуме вполне достаточно. 5) Есть ли опыт в модерировании (указать где); Естественно, был модератором на этом игровом портале GTA multiplayer сейчас я на нем забанен по личной просьбе, и больше там не играю. ник там - Dave_England 6) Основной недостаток форума, на ваш взгляд, который нужно исправить; Там нету недостатков, просто буду наблюдать за форумом, что бы был порядок. 7) Краткий рассказ о себе. Преданный, позитивный, адекватный, вообщем думаю сойдет, был не актив , думаю сейчас самое время вернутся
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Попробуем ) 1) Реальное ФИО: Гулевич Николай Александрович 2) Возраст; 18 3) В каком разделе хотите начать модерировать и почему;Курилка. 4)Сколько времени находитесь в сети (в какое время), чем занимаетесь; Почти Весь день могу. 5) Есть ли опыт в модерировании (указать где): Модерировал У Nicholasa в чате 6) Основной недостаток форума, на ваш взгляд, который нужно исправить;Много не закрытых старых тем. 7) Краткий рассказ о себе:Добрый, Отзвчивый все отвечаю на вопросы.)
Zn.Dragon |ForZe*

Пользователь

Рейтинг: 62

Спасибок: 3

1)Реальное ФИО:Нестеров Александр Евгеньевич 2)Возраст:16. 3)B каком разделе хотите начать модерировать и почему:CSDM мне этот сразу же понравился как я на него нашел! 4)Сколько времени находитесь в сети (в какое время),чем занимаетесь;В 2,5,7,9часов. 5)Есть ли опыт в модерировании(указать где):Модерировал на других серверах CSDM Но опыт Есть. 6)Основной недостаток форум, на ваш взгляд,который нужно исправит;Много не закрытых тем и Все! 7)3 года играю Сountre-Strike 1.6, Отвечаю на вопросы,Позитивный,адекватный ну вообщем Все.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Разделы Зомби, Паблик, КСДМ, модерируются управляющими данных серверов.
***FRosss

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

1) КАТЫПОВ РУСЛАН ТАХИРОВИЧ 2)19 3)Public. пф бываю играю утром там пздц читеров бесят((( зайдёт какойнибудь и весь народ разбегается(( 4) ПОСЛЕ 14:00 ДО 02:00 нахажусь в сети. до этого работаю. 5)есть держал сервер Relax Public server 6)на мой взгляд всё норм) 7) фанат кс) в свободное от работы время посвещаю кс)
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

1) Реальное ФИО Сластунов Игорь Андреевич 2) Возраст;21 3) В каком разделе хотите начать модерировать и почему;CSDM , Любимый раздел 4) Сколько времени находитесь в сети (в какое время), чем занимаетесь;с 13:00 и можно сказать практически до ночи (с не большими перерывами) 5) Есть ли опыт в модерировании (указать где);нет 6) Основной недостаток форума, на ваш взгляд, который нужно исправить; больше уделять ему времени 7) Краткий рассказ о себе.адекватный человек не потерявший чувство собственного достоинства
Спасибо сказали: Rambler92
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

del.
Спасибо сказали: NaZgyL
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

1) Реальное ФИО; Алимбеков Руслан Маратович 2) Возраст; 21 3) В каком разделе хотите начать модерировать и почему; CSDM. Свято место пусто не бывает. Самое главное причина желания, это то что этот проект мне дорог, я здесь для себя открыл новый КС. Уходить не хочу, так как меня все устраивает, и я не такой геймер который ищет каждый раз что-то лучше. Атлант, я принимаю со всеми минусами и плюсами, и я действительно болею за проект. Меня уже достало выслушивать что проект умирает, так как я с этим не соглашусь. Ведь сервера работают, админы есть, ну а самое главное люди приходят, играют. А значит тут есть жизнь. И поэтому охота помочь проекту и Майку, не требуя денежной компенсации. А просто привести в порядок дорогое мне место. 4) Сколько времени находитесь в сети (в какое время), чем занимаетесь; В игре в день где-то нахожусь по 3-4 часа, обычно вечером или в обед. Ну а на форум заглядываю в течении всего дня. А так я студент из Петербурга, что еще добавить даже не знаю. 5) Есть ли опыт в модерировании (указать где); Признаюсь опыта нет, но я сообразительный. Так же как освоил админство, так и модерирование освою. Будут вопросы, найду ответы. Любимая цитата "Google в помощь", да и Легион поможет освоиться я уверен. 6) Основной недостаток форума, на ваш взгляд, который нужно исправить; Основное, это то что отсутствует модератор, который чистил бы от мата, ненужной информации, мусора. В общем никто не следит за порядком. 7) Краткий рассказ о себе. Играю в кс давно, но не особо фанател им, но когда для себя открыл DM , это было нечто. Может я в паблике плохо играю, но в CSDM я хорош (конечно не хорошо себя хвалить, но что есть то есть). Тактика самое главное. Но когда читаков много никакая тактика не поможет, вот поэтому я за чистую игру. Ну и за порядок.
Спасибо сказали: NaZgyL, InvisiblE, Focus Sergey, svolo4, unrealS, P9Ta4ok, Rambler92, 05_REGION
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

1) Реальное ФИО; Разборов Анатолий Алексеевич 2) Возраст; 23 3) В каком разделе хотите начать модерировать и почему; Фулл форум, участились случаи флуда на форуме. Всю жизнь встаю рано и перед работой или учебой только я тут бываю. 4) Сколько времени находитесь в сети (в какое время), чем занимаетесь; По мск: Утро - форум; Вечер - игра ЗМ серв и форум. 5) Есть ли опыт в модерировании (указать где); Был продолжительный опыт 2007 - 2011 был свой проект 6) Основной недостаток форума, на ваш взгляд, который нужно исправить; В целом всё удовлетворительно, сейчас новая задачи- бороться со спамерами. Можно поставить мораторий на время написания сообщений (интервал между сообщениями, скажем, 2 минуты, тогда, чтобы пройтись по всему форуму, потребуется около часа, а не пара минут). Раздел "Другие игры" существует ради 2х тем, его можно присоединить к разделу "Курилка". Разделы "Проблемы и их решения" и "Общие вопросы", как мне кажется, одно и то же, можно оставить только один из них. 7) Краткий рассказ о себе. Жадный вредный старикашка Мне нечего нового рассказать о себе, все всё прекрасно знают) Заканчиваю вуз, работаю, хожу в спорт зал.
Спасибо сказали: Ptica, NaZgyL, [On`Vi]Norbik.
MDK Orange

Пользователь

Рейтинг: 364

Спасибок: 24

1) Реальное ФИО Слиж Андрей Викторович 2) Возраст 17 3) В каком разделе хотите начать модерировать и почему Sentry CSDM, так как я в основном играю на этом сервере, а содержимое этого раздела относится к нему. 4) Сколько времени находитесь в сети (в какое время), чем занимаетесь Ежедневно. Часто вечером. И с телефона в течение всего дня могу заходить. Учусь в колледже. 5) Есть ли опыт в модерировании (указать где) Есть. На игровом портале моего провайдера. 6) Основной недостаток форума, на ваш взгляд, который нужно исправить Много флуда. Мне кажется, я мог бы помочь Ptic'e, если он, конечно, не против. 7) Краткий рассказ о себе Даже не знаю что сказать
Спасибо сказали: kr4 Roka
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

1. Мироненко Василий Михайлович 2. 19 3. Publick. этот сервер запустили, птица сам не вывозит, пока нет Legiona есть желание помочь) 4. в сети не так часто как ранее, но всё же при первой возможности, Работаю) 5. Нет, но считаю что не очень меня затруднит 6. Именно по форуму особо недостатков не замечаю, но по серверу очень много. 7. Думаю за меня и так достаточно люди с проекта знают)
Спасибо сказали: dood, Ptica, kr4 Roka, All stars, 05_REGION, NaZgyL
Mike

Создатель

Рейтинг: 18817

Спасибок: 3485

Легенда сервера
Легенда сервера
Актуально.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: NaZgyL
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

1) Реальное ФИО; Рау Михаил Олегович 2) Возраст; 18 3) В каком разделе хотите начать модерировать и почему; паблик -отличный сервер который хочется поддержать и развить! 4) Сколько времени находитесь в сети (в какое время), чем занимаетесь; после обеда + вечером; учусь в Гимназии 5) Есть ли опыт в модерировании (указать где); Опыта модерирования серверов нет, но надеюсь под надежным контролем Майка приобрести 6) Основной недостаток форума/сервера на ваш взгляд, который нужно исправить; Мало различных конкурсов и слабая орагнизованность администраторов и участников - нужна реклама и восстановление. 7) Краткий рассказ о себе. Ну а что о себе... Люблю Атлант, хочу как могу поддерживать его. Обожаю паблик и хочу поднять его на высоту!
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

прошу о своем восстановлении на пост модератора Publick, наконеец перешел в упрощенный график на работе, теперь больше свободного времени поиграть но всегда есть НО, читаки на голову сели полностью с динамо айпи заходят банить кикать просто сил нет, после заходят оскорбляют и продолжают в своем духе, а банить по подсети возможности нет, ой что то отвлекся: 1. Мироненко Василий Михайлович 2. 20 3. Publick. описал на вступлении))) 4. работаю на данный момент в графике 2\2 при свободном времени здесь) на работе возможно тоже скоро будет доступ к форуму и серверам) 5. есть) здесь на атланте родненьком))) 6. отсутствует всё удобно) 7. Думаю за меня и так достаточно люди с проекта знают)
Спасибо сказали: dood, u_r_meat, Q q q Q, NaZgyL, revol, K@SPER
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

1) Реальное ФИО - Храмов Валерий Сергеевич 2) Возраст - 18 3) В каком разделе хотите начать модерировать и почему - весь форум, буду помогать в оформлении тем и так же работать со своими темами. 4) Сколько времени находитесь в сети (в какое время), чем занимаетесь - в сети нахожусь в обед и поздним вечером, с 9-10 часов. Слушаю музыку, играю в игры. 5) Есть ли опыт в модерировании (указать где) - Да, немалое количество проектов в SA:MP. 6) Основной недостаток форума, на ваш взгляд, который нужно исправить - Нужно добавить по-больше основных ББ-кодов. 7) Краткий рассказ о себе - Учусь в мед. вузе, в свободное от учёбы время играю, посещаю соц. сети. Неплохо владею графическими и видео - редакторами.
Спасибо сказали: NaZgyL, Mr_President, dood
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
MARRa MARRa CS Администратор
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 4 мин. назад

Автор: MARRa

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 20 час. назад

Автор: 124