Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

надоело

@Rk@Sh@

Пользователь

Рейтинг: 138

Спасибок: 14

на счёт того что бы вести бан за то что пушки роняют у своей же команды!!!
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

на счёт того что бы вести бан за то что пушки роняют у своей же команды!!! Только за!, Последнее время стал замечать подобные вещи.
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Странно, но я сразу на день баню =) давно уже при чем....
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

За.
Headshot ot 6oga

Пользователь

Рейтинг: 169

Нужно делать скрины и выкладывать на форум и я думаю бан давать не на 1 день а на пару суток или даже неделю...
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

на неделюю лично моё мнение меньше недели за токой поступок не стоит давать.... тк это реальные подсрачник... бывают такие моменты что вся игра между противниками зависит от 1 висящей пушки.... тк противник ноги не видит и завалить пушку не может.. и тут какой то м*дак из своих же её осаждает... и всё можно сказать команда терпит поражение!!!! пс скин ы будет не понятно кто сделал... а вот демка вполне устроила бы администрацию... ПС если я лично увижу кого то кто будет так делать... забаню против всех правил.. так что те кто так делает сперва подумайте чем для вас это обернётся... а если я забаню то потом 2 варианта или играть когда меня нет или ныть тут что вас обидили... Коля сори.. не могу удержаться... реально такие бесят!!!!
eVeRy KiLL

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 24

Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Странно, но я сразу на день баню =) давно уже при чем.... За что вчера и получил. Данный нюанс не есть нарушением. Банить за это запрещено! Сейчас введена система бесплатных админок, пускай только начнут жаловаться за такой бан. Результат думаю вы знаете.
Headshot ot 6oga

Пользователь

Рейтинг: 169

Банить за это запрещено! а жаль что запрещено... это реально не очень хорошо, особенно тогда , когда действительно все зависит только от этой пушки(как писал аква) Ну хотя бы кик можно или слэй?
Nicholas

Пользователь

Нет
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

Коля это несправедливо на самом деле, я бы это приравнял к поломке пушки своими же,почти то же самое получается,на некоторых картах бывают такие места, поставишь пушку на лазерах чтобы она защищала чтобы сверху никто не прыгнул на тебя(что то в этом роде) а тебе опускают пушку и тебя могут бесприпятственно убить,тем более тех кто роняет таким образом пушки тяжело вычислить, так что мое мнение что нужно ввести за это наказание.
akva

Пользователь

Банить нужно за это.вычислить реально трудно.кто это делает.например утилизатор тупо подставлял отходил и ждал когда кто добрый реально не со зла уничтожит его специально поставленный лазер.это подстава конкретная.равная поломке пушки.
Zn.Dragon |ForZe*

Пользователь

Рейтинг: 62

Спасибок: 3

Мне тоже это надоело кто постояно отпускает мои пушки бесит
eVeRy KiLL

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 24

Ты и опускаешь
akva

Пользователь

И еще я припалил Качтыря за этим делом.демку только снять не успел.
Nicholas

Пользователь

А толку снимать на это демо если на данный момент правил нет на это и это не запрещено.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 1 час. назад

Автор: MARRa

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 21 час. назад

Автор: 124

Акция — ВИП за звание