Введение новых аккаунтов
Пользователь
Рейтинг: 36
Спасибок: 4
Здравствуйте уважаемая администрация и игроки сервера!
Хотелось бы заострить внимание администрации на таких вопросах как:
1)Читеры,использующие такие программы как speed hack,wall hack,aim,jump lh и тд. (такие игроки на сервере не редкость, и каждый день практически вижу такую ситуацию: в первой половине дня админы и випы очень редко заходят, а бывает и несколько дней,до обеда.не кто из них не заходит в игру, в эти моменты очень много читеров которые мешают игровому процессу и забанить их не кому!)
2)Флуд: такая же ситуация каждый день это наблюдаю ( включения музыки через микрофон на длительное время от 10 до 20 минут, наблюдается это и за випами так же, постоянные маты,ругательства,разговоры не по теме. К примеру приведу один разговор юных школьников, когда весь сервер слушал как они обсуждали через микро какие у них завтра уроки и что им нужно подготовить... Весь этот флуд так же очень мешает игровому процесу и очень часто попросту не кому их предупредить словесно для начала, кикнуть, а если уж совсем не понимают то забанить на непродолжительное время!)
3)Некоторые випы безразличны к читерам к флудерам, не банят их а играют в своё удовольствие залазя на текстуры где их не один читак не достанит да и обычные игроки тоже ( если тока инфекционной гранатой, да и то на одного випа тратить гранату и не фак что паподешь, дорого по кредитам) Игроки страдают не могут нормально играть из за читера, а вип себе спакойненько набивает фраги...
Наблюдается и такая ситуация випы с одного ника играют по 2-3 человека, видать дают своим друзьям и знакомым пароли от вип акаунта, тоже не справедливо...
Хотелось бы решить эти проблемы.
Возможным решением их стало бы введение на сервере скажем так аккаунт модератора с возможностями вотебана и кика, такой аккаунт не получает не каких преимуществ в игре, но может следить за порядком на сервере.
Ведь не стоит открывать вотебан в общее пользавание, тогда начнется массовые баны друг другу, кто кому не понравился.
Если в оборот войдут такие аккаунты то хотелось бы посоветовать проверенных игроков на эти аккаунты за которыми не когда не наблюдались нарушения правил сервера,
таких как: Palermo, IIyJI9I Ha BbIJIeT.
Ну и канешно самому хотелось бы следить за порядком на сервере и помогать ему.
Спасибо за внимание!
С уважением spide.
Пользователь
Рейтинг: 840
Спасибок: 62
Флуд
А не проще нажать "Esc"-"Player List" и там отключить,а не банить всех?
проверенных игроков на эти аккаунты за которыми не когда не наблюдались нарушения правил сервера,
таких как: Palermo
Разве?Насколько я помню он раньше частенько оскорблял родителей игроков!
Пользователь
Рейтинг: 1601
Спасибок: 181
Разве?Насколько я помню он раньше частенько оскорблял родителей игроков!
Zodiac
Он и сейчас оскорбляет игроков,Особенно Вип если его убивают,
IIyJI9I Ha BbIJIeT
Можно найти игроков посторее которые у нас с прошлого года остались
1)Читеры,использующие такие программы как speed hack,wall hack,aim,jump lh и тд. (такие игроки на сервере не редкость, и каждый день практически вижу такую ситуацию: в первой половине дня админы и випы очень редко заходят, а бывает и несколько дней,до обеда.не кто из них не заходит в игру, в эти моменты очень много читеров которые мешают игровому процессу и забанить их не кому!)
spide 74
Пишите мне на форум аську и т.д я всегда в сети могу зайти забанить вотебаном.
Флуд: такая же ситуация каждый день это наблюдаю ( включения музыки через микрофон на длительное время от 10 до 20 минут, наблюдается это и за випами так же, постоянные маты,ругательства,разговоры не по теме.
Есть такие Випы даже знаю кто это, но не стану приводить примеров.
К примеру приведу один разговор юных школьников, когда весь сервер слушал как они обсуждали через микро какие у них завтра уроки и что им нужно подготовить... Весь этот флуд так же очень мешает игровому процесу и очень часто попросту не кому их предупредить словесно для начала, кикнуть, а если уж совсем не понимают то забанить на непродолжительное время!)
Здесь поддерживаю Зодиака А не проще нажать "Esc"-"Player List" и там отключить,а не банить всех?
Но можно ввести такой плагин(если это плагин конечно я хз просто) Вроде вставлять Кляп флудящему игроку на определенное время.
)Некоторые випы безразличны к читерам к флудерам, не банят их а играют в своё удовольствие залазя на текстуры где их не один читак не достанит да и обычные игроки тоже ( если тока инфекционной гранатой, да и то на одного випа тратить гранату и не фак что паподешь, дорого по кредитам) Игроки страдают не могут нормально играть из за читера, а вип себе спакойненько набивает фраги...
Читеров я всегда в Баню отправляю как только увижу кто это, Как я знаю Флудеров по правилам вотебана нельзя банить, Так что с флудерами вопросы к админам.
Наблюдается и такая ситуация випы с одного ника играют по 2-3 человека, видать дают своим друзьям и знакомым пароли от вип акаунта, тоже не справедливо...
Снова знаю одного такого игрока но не буду называть его имени
Хотелось бы решить эти проблемы.
Возможным решением их стало бы введение на сервере скажем так аккаунт модератора с возможностями вотебана и кика, такой аккаунт не получает не каких преимуществ в игре, но может следить за порядком на сервере.
Только За!, Вот только надо давать эту возможность очень старым игрокам.
Ну и канешно самому хотелось бы следить за порядком на сервере и помогать ему.
Против тебя ни чего не имею против
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 1
А не проще нажать "Esc"-"Player List" и там отключить,а не банить всех?Но можно ввести такой плагин(если это плагин конечно я хз просто) Вроде вставлять Кляп флудящему игроку на определенное время.
Проще прописать /mute
Пользователь
Рейтинг: 36
Спасибок: 4
Всем здравствуйе!
На счет игроков проверенных может я и ошибся, но по крайней мере я не когда такого за ними не наблюдал.
На счет обротится в скайп или в аську за тем что бы вип или админ зашол в игру и забанил нарушителей порядка, дак большенство игроков не знают или не пользуются скайпом или аськой.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Последнее на форуме
Дата: 4 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 21 час. назад
Автор: Mike
Дата: Вчера в 13:18
Автор: Panika3838
Дата: Позавчера в 23:46
Автор: NaZgyL
Топ пользователей
Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану