Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Internacionalee xD (Sentry CSDM)

DecHiK

Пользователь

Рейтинг: 19

Спасибок: 0

1. Примерное 29.10.2012 с 18-40 по 19-04 время точное не знаю, вроде тут есть amxbans.hgs.su/s8598 2. =============================================== Администратор: Internacionalee Вы можете подать апелляцию @ amxbans.hgs.su/s8598 Причина: Валлхак Продолжительность: Навсегда Ваш SteamID: STEAM_0:0:22568186 Ваш IP: 37.147.47.65 ======================================= 3. DecHiK 4. Internacionalee 5. 37.147.47.65 6. Начну с того что CS1.6 у меня стимовская, на стим читы не качаю, мало ли что. На карте De_Oc, на крыше, хз как назвать это место есть что то вроде уязвимости, там такая зона, что когда в нее входишь то видно всех людей на карте, я вставал на это место и простреливал стены, забанили как за вх, извиняюсь, но я не читер, уязвимости карт больше юзать не буду, прошу разбана.
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Когда то и я тебя банил за вх)))помнишь.вот теперь интер.хотя уязвимость действительно там есть.где окно
DecHiK

Пользователь

akva я помню что ты меня банил, я после этого купил кс на стим и забыл что такое читы и вх этот сервер очень уж понравился) я не знаю что там за окно, но там на крыше становишься и как будто в воде, и всю карту видно кто где
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

И я помню про бан Аквы... где много многословных речей было: " я не читер, бля буду... и т.д." Щас цетирую ваши слова Денчик : " я после этого купил кс на стим и забыл что такое читы и вх В целом у нас админов есть ошибки, но есть и оправданные шаги к чистой игре.... НА мой взгляд было вх 100% при чем... я нерасматриваю никогда варианты когда ктоли бо стоит и простреливает где либо..... есть определённые признаки дёргания руки ))
DecHiK

Пользователь

Internacionale , тогда действительно не было волхака) я просто сделал прострел коробки, после этого пришлось купить стим, т.к. на него покупать/устанавливать читы и т.д. опасно, мало ли что с ними, то я не стал даже искать, по этому и говорю что забыл про читы и вх) ну а вообще не помню чтобы я рукой дергал там реально баг на карте есть, можем вдвоем зайти на пустой сервер с этой картой) ты подсадишь меня на крышу а сам уйдешь в то место куда я пройду) и сделаю просто прострел, ну или сам посмотришь) разбань) все-таки любимый сервер
Headshot ot 6oga

Пользователь

Рейтинг: 169

Спасибок: 14

Я думаю не стоит его раззбанивать, когда админов нету не редко подозревал его в ВХ. Больно уж он резкий
DecHiK

Пользователь

Headshot ot 6oga. не тебе решать разбанивать меня или нет если играть не умеешь - молчи если я играю резко то это не значит что я использую читы
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

я помню что ты меня банил, я после этого купил кс на стим и забыл что такое читы и вх новая отмаза) снимаю шляпу . это круче чем вымышленный брат
Спасибо сказали: Internacionale xD
DecHiK

Пользователь

Cep}I{:D LOL http://floomby.ru/s1/P7sNd Лично я не видел читы на стим -_- Какого тут отписываются какие то левые люди? Жду одного из администраторов сервера!
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Лично я не видел читы на стим -_- а вот эта отмаза уже сомнительного качества .даже те кто не юзает читы знают о их наличии на стим .перегнул.
DecHiK

Пользователь

а вот эта отмаза уже сомнительного качества .даже те кто не юзает читы знают о их наличии на стим .перегнул. Не правда, лично я не знал о существовании читов на стим до того как сказал ты и вообще, ты меня раздражаешь, СЪ**ись Какого тут отписываются какие то е**аны которые начинают нести херню.. дайте скайп/аську Internacionalee Хочу наедине поговорить! Да и почему меня не забанили на других картах?? а только на этой!
Ritchie

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 1

лично я не знал о существовании читов на стим до того как сказал ты у меня стимовская, на стим читы не качаю, мало ли что. Может вы уже определитесь товарищ!
DecHiK

Пользователь

Ritchie, начнем сначала. на него покупать/устанавливать читы и т.д. опасно, мало ли что с ними, то я не стал даже искать, по этому и говорю что забыл про читы и вх) Может давайте с вами зайдем на эту карту 1/1 и вы посмотрите? не? Что вы все такие настойчивые? Даже аква сказал что там есть УЯЗВИМОСТЬ Я уже больше недели не могу поиграть Где собственно сам "Internacionalee " ???
akva

Пользователь

Я сказал что она там есть.но я не утверждал что ты там был.сделай скрин той уязвимости и выложи тут.посмотрим та или нет.
DecHiK

Пользователь

akva как я сделаю скрин? соосбвтенно где? я один не смогу залезть на ту крышу
akva

Пользователь

Хм.значит вот что.на этой карте нельзя залезть на крышу.я думал что речь шла прро окно.а оказалось нет.создай карту зайди туда.сделай скрин шот того места где ты был.и покажи нам.ты же помнишь где ты был. Если это не вымасел твой.а я попробую залезть туда.вот все и выясним.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Panika3838 Panika3838 Пользователь
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 23 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik