Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Кто я??

<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Собственно даже не знаю в какой точно раздел эту тему стоит отнести. Жаловаться - я не на кого ни жалуюсь, в игру зайти могу, но... Сегодня мой друг кидает мне вот эту ссылку. Я смотрю и прихожу, так сказать, в удивление нах. Оказывается я забанен навсегда, и там не каким-то левым а Николасом. Естественно, я понял, что ошибки здесь быть не может, а значит кто-то играл под мои ником. Так вот, я хочу сказать ЧТО НИКОГДА ЧИТЫ не использовал и использовать не буду(по крайней мере точно уж не на этом проекте). А этот гад портит мою белоснежную репутацию. Решение похожих проблем - создание регистрации ника и на КСДМ сервере. На этом все.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Под вами зашел известный Читы клан. Заходил не только под вами. По этому он схватил бан под вашим ником.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

под моим так же играл как он объясняет за то что я зову админа и его банят . так же когда мало игроков он ставит бота и называет его различными никами игроков .
sau:D

Пользователь

Рейтинг: 109

Спасибок: 2

блин жаль я сечас неиграю я б показал тем читерам как надо играть читами
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

sau - ты уже взрослый парень - нахер то тебе читы юзать?
BIBORANcom

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

сомневаюсь что sau показал бы как надо играть читами, тупо разнось сервера может делать каждый, вот читы редкие которые я встречал всего лишь у одного чела тут, действительно заслуживают внимания, это про то как он пролетал через текстуры, подобного чита не встречал еще нигде и еще один чит, это когда кто то пингует серв на столько что все зависают и он вырубается на долгое время)
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

анша абдуль смерть бомжу
BIBORANcom

Пользователь

Рейтинг: 3

Воистину Абдуль, брат.
FLUDDY

Пользователь

Рейтинг: 8

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК 2012.11.09 от19.00до22.00 получил бан навсегда wallhak Админ выдавший бан <flash> У меня стим "FLUDDY" 409 STEAM_0:1:33754697 0 00:21 25 0 бан получил якобы за прострел yf de_dust2*2 в темке о читах имею смутное представление Пожалуйста разбаньте меня
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

FLUDDY Подайте заявку в этом разделе viewforum.php?f=34
sau:D

Пользователь

Рейтинг: 109

Спасибок: 2

сомневаюсь что sau показал бы как надо играть читами, тупо разнось сервера может делать каждый, вот читы редкие которые я встречал всего лишь у одного чела тут, действительно заслуживают внимания, это про то как он пролетал через текстуры, подобного чита не встречал еще нигде и еще один чит, это когда кто то пингует серв на столько что все зависают и он вырубается на долгое время) лол через текстуры любой тебе на етом серваке пролетит,покупаеш граву спидхак ну если без читов то скорость покупаеш и вуаля мы летаем ну а пинг сервера ето уже не читы если ты незнаеш
BLACK

Пользователь

Рейтинг: 99

Спасибок: 9

я банил cepжа мента и многих других ))))))
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 15 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...