Список карт на csdm sentry
Пользователь
Рейтинг: 400
Спасибок: 55
Список карт, которые есть на csdm sentry (согласно)
Хочется:
1) Понять какие же карты есть
2) Чтобы админы знали что вообще есть такие карты
- de_zook (видел эту карту несколько раз, без точке. Что с ней стало? Ее убрали? Почему не играем ее. Я считаю ее перспективной картой на 32 игрока)
- de_dust4ever
- cs_arabstreets
- de_tuscan
- de_piranesi
- de_cpl_overrun (Карта играется редко, играется тяжело. Предлогаю убрать ее)
- de_cpl_strike
- cs_final_assault
- cs_office
- cs_thailand
- cs_crossfire - эту карту убрали. Я предлогаю заменить ее на gg_crossfire, там нет такого глюка как на cs версии, карта перепланированна чуть иначе, но в целом очень похожа на cs_crossfire
- de_inferno_spam_spots
- cs_school
- de_mjolby3
- de_dust_castle
- de_deltareid_sr2012 - Карта вообще потрясная !!! Хочу чтоб ее включали чаще чем 1 раз в день Админы, пожалуйста обратите ваше внимание, на нее !!! И запомните ее название + Предлогаю Вам включать голосования типа "Играем карту de_deltareid_sr2012 или играем карту de_deltareid_sr2012" ... я уверен она понравиться многим !!!
- de_oC
- de_dust2002 - Карта хорошая, правда есть несколько мест, где можно вылезти "на крышу". Предлагаю, за это жестко наказывать (kick), за рецедив - бан до 1ч.
- de_oC2
- cs_pf_dust - жаль что убрали, очень мясная карта была, очень сильно развивала командную игру и сплачивала игроков + Ее можно попробовать вернуть, я могу помочь переставить точки респауна иначе, будет не такой ад, как раньше. И возможно это поможет снизить частоту падения сервера на этой карте
- de_temple_of_ra - Очень большая карта, только на 30-32 игрока, если меньше - то скучно
В этой теме предлагал новые карты, обратите внимание
Но это не главное, я так понимаю, карты новые есть, а админы их не ставят. Приходиться играть на каких то (italy, nuke, cbble, inferno ) когда есть такой выбор
Теперь я предлагаю, чтоб Майк всем АДМИНАМ, сказал что то вроде "Ребята, с этого дня, ставим в голосовании (всегда) не меньше 3х карт, из них 1 должна быть НОВОЙ" или "Продвигайте новые/свежие карты, я что зря их делал. БеееаТь !!!"
Кроме этого, хотел бы спросить игроков. Кто за то чтобы отключить/не использовать карту de_cpl_overrun? Пишите! Может ее отключат
Пользователь
Рейтинг: 2598
Спасибок: 271
de_cpl_overrun
ваще параллельно . не видел ни разу . убирайте.
кстати в списке не увидел de_mirage
вроде бы видел ее , но 1 или 2 раза.тоже хорошая карта
так же видел и играл карту de_lite .тоже неплохая карта сделанная в 2009 году
Несколько месяцев подряд ребята с ESEA издевательски постили скриншоты своей новой карты de_lite, в разработке которой, помимо основного раба киберспорт индустрии - маппера Теда "cashed" Макклвейна, принимали участие профессиональные игроки из команд Evil Geniuses, SK, Gravity Gaming и многие другие.
но проблема в том что когда ставил ботов ,увидел что она 10х10 .
если это не проблема то тоже хотел бы видеть эту карту
зы
de_deltareid_sr2012 - Карта вообще потрясная !!!
с гордостью скажу что эту карту предложил я
viewtopic.php?f=23&t=1624
неужели это кому то понравилось
кстати сам на ней я играл только 1 раз и больше не видел
Пользователь
Рейтинг: 783
Спасибок: 78
ну скажу по секрету карты админы видят в списке))))) там около 24 карт..если не ошибаюсь... я делаю так.. если народу 2-6 человек. то лучше дат 2х2 поставить.. через 10 мин гарантирован хороший онлайн на серваке...
если народа много то ТЕМПЛ РА бест..но играть интересно в паре с сильным игроком на данной карте.. иначе чуваки со слонами будут валить постоянно.
Клёвая карта ДЕ_ОС их там две, маленькая ( мясо) и по больше. что та что та очень прикольные...но маленькая минут на 15-20 а а потом не интересно...если только силы примерно не равны.. тогда там супер просто...
По поводу cs_pf_dust кто застал эту карту тут на этом серваке помнят что там трорился просто ТРЭШ... война и месилово не подетЦки.. пока ты левым флангом атакуешь респаун противника, правым флангом атакуют твой))))) и порой удачнее))))) не успели.. хана. 30 мин смертей и крови... ЖАль что падал постоянно.. я на этой карте набирался опыта.смотрел и присматривался. учился короче играть в КСДМ...
Продвигайте новые/свежие карты, я что зря их делал. БеееаТь !!!"
скажу так порой ставишь на голосование такие карты и народ начинает гундеть что мол гамно.... так что будем стараться приучать...
Пользователь
Рейтинг: 2598
Спасибок: 271
По поводу cs_pf_dust кто застал эту карту тут на этом серваке помнят что там трорился просто ТРЭШ... война и месилово не подетЦки..
я был совсем еще зеленый когда играл на этой карте . даже пушки не ставил .но она мне запомнилась тем как один из игроков поймал админа клика с читами а я потом пол вечера лепил видео из демки
карта ДЕ_ОС
та которая побольше мне нравится .а вот на маленькой мне не везет т.к. попадаю в команду к нубам и даже затащить команду не выходит т.к. нет места где бы мог скрыться .поэтому сразу выхожу почти .
Пользователь
Рейтинг: 400
Спасибок: 55
akva ну мы же взрослые с тобой люди Ну что мы критику не сможем вынести !!!
Они все время ноют. Подожмешь их на маленькой карте ... так они rtv, rtv, админ смени карту "Шо! Я только начал"
Иногда, следует набраться смелости, послать в жопу нытье игроков, и поставить хорошую (новую) карту.
будем стараться приучать, Надо akva надо
p.s. а кто, кроме Админов, и опытных игроков тут еще может делать игру? Слушать мнение (по поводу след.карты) новичков которые кроме de_dust ничего не видели !!! Понятно, что на них тоже не надо .i. забивать. Но ведь классических карт, довольно много, в процентном соотношении к новым/свежим картам. Очень часто играются inferno, aztec, italy, assault, все возможные dust'ы (их 4е), nuke и cbble эти 10ть карт играются в сумме наверно 65% времени
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Последнее на форуме
Дата: 10 мин. назад
Автор: MARRa
Дата: 20 час. назад
Автор: 124
Дата: Позавчера в 11:53
Автор: NaZgyL
Запись на Турнир "Битва Атлантов"
Дата: 9 июня 2026 г, 19:45