Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Atlant-cs CSDM Sentry challenge, check yourself

]|[on@

Пользователь

Рейтинг: 400

Спасибок: 55

]| ну да все правильно сказал) p.s.,баночки вообще ностальгия))))))))))
]|[on@

Пользователь

Подтверждений у меня нет (все скрины удалил ), так что можете не верить мне 1) Более 12 400 фрагов в сутки, по статистике геймтрекера 2) Никогда не запоминал, около тысячи или больше 3) Более 1800 фрагов за раунд 4) Более 8 фрагов в минуту на дистанции более 240 000 фрагов 5) Да х.з. я думаю что отрезал до 65k, вот вчера более 45k отрезал 6) Не считал, но думаю что на cs_pf_dust рестов было много p.s. А еще думаю, что я рекордсмен 1) По сумме заработанных денег за карьеру; 2) По сумме установленных пушек за карьеру; 3) По сумме проебанных пушек за карьеру ... хотя наверно тут есть игроки, которые уже либо вплотную ко мне приблизились, либо превзошли эти мои результаты p.p.s. Рекорды которые я написал были установлены до того как на сервере произошли сильные изменения в настройках, игра тогда была другая Ну что слушать доисторические мифы, "Let's get ready to rumble!" Какой рекорд поставил ты!!!
Спасибо сказали: eliseu
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

feedМаксимальное количество фрагов за сутки как это посмотреть Максимальное количество фрагов в минуту (на дистанции не менее 50.000 фрагов) не понял
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Я Ванга и я предсказываю победу Попы
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

интересная тема Попа)) напишу тоже без скринов) на память) 1) я не знаю как узнать 2) 1102-0 как помню 3) 1800 с копейками 4) 6.63 в минуту 5) врать не буду) не знаю) 6) тоже не знаю p.s. |[on@":387nuozc]3) По сумме проебанных пушек за карьеру ... хотя наверно тут есть игроки, которые уже либо вплотную ко мне приблизились, либо превзошли эти мои результаты да да я по любому от тебя недалеко где то в этом пункте
]|[on@

Пользователь

посмотрим что скажет попа ... а я что, я ничего Cep}I{:D Скажи мне как подтверждать рекорд? Если кто то готов делать видео (с демки) своей игры и выкладывать на ютубе (а так же вставлять видео в страничку для форума ), я конечно за а так просто, кто ж будет смотреть чужое демо (hz сколько часов), чтоб удостовериться что рекорд на самом деле поставлен
]|[on@

Пользователь

eliseu Я надеюсь что следующее твое сообщение в этой теме будет со скриншотами я не знаю как узнать В геймтрекере выбираешь свой ник. Там с права в углу будет раздел "HISTORICAL DATA". В нем нажимаешь кнопочку, ну к примеру за месяц "Month". И там видно (на гистограммах) сколько ты в течении месяца за сутки на бил. За предыдущие 30 дней, ты настрелял в сутки максимум около 3500 фрагов, при этом играя 392 минуты в сутки Андрей, Андрей ... что скажет тренер, когда узнает что ты на поле времени меньше проводишь, чем у компьютера

Пользователь

В геймтрекере выбираешь свой ник. Там с права в углу будет раздел "HISTORICAL DATA". В нем нажимаешь кнопочку, ну к примеру за месяц "Month". И там видно (на гистограммах) сколько ты в течении месяца за сутки на бил. аааааа
eliseu

Пользователь

спасибо. там я так понимаю только последний месяц показывает.. ну я на поле тоже немало бываю))) но не по 392 минуты в сутки конечно
]|[on@

Пользователь

eliseu там последние 30 или 31 день Можно по 7 дней выборку делать, если нажать Week А можно и за день свои результаты смотреть, по каждому часу статистику
eliseu

Пользователь

да я уже понял.. у меня просто последнее время не прет и я бы с удовольствием поднял статистику былых лет но нельзя .
]|[on@

Пользователь

eliseu да это не в тебе дело Игра сама по себе сложнее стала, т.к. правила ужесточились (текстуры там, и тп.), настройки стали сложнее (жизни дороже; hp прибавляются), игроки стали аккуратнее и опытнее, сейчас сильных игроков стало много - конкуренция выросла, разброс сильных игроков по командам стал чуть ближе к 50/50 Ну и конечно, нет уже такого энтузиазма к игре, как был в первое время ... Представь себе сколько надо удачи + задрачивать чтобы за 24 часа, 12.400 фрагов набить (я помню за те сутки 3 или 4 е раза спать ложился ) p.s. а как раньше было сладко - ]|[on@ eliseu bambl играют за одну команду, а за другую хоть кто или наступил на баночку - 3000 hp

Пользователь

надо тоже выделить 24 часа под онлайн но боюсь не вынесу столько скучно становится когда 2- 3 мапы сыграешь подряд еще ничего когда есть с кем попи*деть
eliseu

Пользователь

]| ну да все правильно сказал) p.s.,баночки вообще ностальгия))))))))))
]|[on@

Пользователь

eliseu у тебя кстати Score per Minute: 6.6 это (я считаю) в современных условиях, очень солидный результат + ты еще время тратишь (а оно тоже учитывается), когда в спектрах сидишь - наблюдая за читами p.s. я однажды ушел спать в 6.30 утра, и проснулся около 13ч, а все это время у меня игрок был в спектаторах + 6 часов не игрового (0 фрагов в час) времени к моей статистике, но даже они не смогли испортить статистику наработанную месяцами НУ! Кто бросит вызов Елисею !!! Ты готов побить рекорды супер героя!!?
]|[on@

Пользователь

eliseu я до сих пор, хожу с открытым щитом, чтоб куда нибудь не туда не наступить
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 4 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000