Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Администрации Сервера!

Delyrium

Пользователь

Рейтинг: 403

Спасибок: 52

Добрый вечер администрация сервера, такой вопрос интересует не только меня, много игроков хотят купить Vip но Мике нету, и вот вопрос: (Когда будет Администрация ??? а точнее Мике) жду уже 2 недели а мне говорят скоро он будет или хз когда, он уехал! Можно точнее когда будет ? через день, через неделю ? ждать каждый день это очень надоедает( а ещё + играть без вип невозможно! поскольку вип игроки если играют за людей то запрыгнут на текстуру а ты его не дастаеш и он набивает по 50-100 фрагов, а когда вип играют за зомби то они тебя достанут где захочеш поэтому без вип не как нормально не поиграеш и купить нельзя поскольку нету Mike.
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

в отпуске)))) шутка ,кто ищет тот ..... Nicholas а что там стекстурами, вот человек пишет по-факту играть невозможно?
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Nicholas а что там стекстурами Все нормально а что должно с ними быть?
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

играть без вип невозможно! Нормально если играть умеешь . поскольку вип игроки если играют за людей то запрыгнут на текстуру а ты его не дастаеш кнайв блинк и грены есть . да и вообще poison зомби бери раз хочешь на текстуры . а вообще заводи дружбу с ними . это полезно если ты играешь плохо ) я уже год на этом проекте и тут всегда так было . и поверь что не один ты пытался все это изменить , но как видишь ...
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

Nicholas всё хорошо , текстуры впорядке
Спасибо сказали: Erik
Mike

Создатель

Рейтинг: 19000

Спасибок: 3519

Легенда сервера
Легенда сервера
Я переехал. Занят сопутствующими делами, нет возможности принять платежи.

Our strength is in our mind!

Delyrium

Пользователь

я не пытаюсь нечего изменить мне и так все нравится просто вип хочу купить, а играть я умею! 10 лет в кс ещё с 1.1 версии. Если я человек и залез куда то ведь випы всегда везде достанут ладно там за зомби реально можно и кнайв блинк и грены использовать но если я за человека то зомби вип это жесть не успею скупится потратить 100 аммо как залетит вип и убьет, так как есть мульти прыжок, от обычных зомби спокойно отбиваюсь.
Delyrium

Пользователь

Mike а когда вы будите примерно ?
Kommando

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 0

как залетит вип и убьет, так как есть мульти прыжок, За зомби у нас нету мульти-прыжка. Ну кнайф купить чё? Если руки есть то и Зомби-ВИПа можно убить. Это вполне реально. а ещё + играть без вип невозможно Ну если ты играешь 10 лет то чё говоришь?
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

И Ты надеешься то что випы тебя не будут бить? лично от меня первые дня 3 будешь получать)
Kommando

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 0

Да-уж И Ты надеешься то что випы тебя не будут бить? лично от меня первые дня 3 будешь получать)
ZIK

Пользователь

Рейтинг: 1325

Спасибок: 82

Радуйся раньше у зм был мульти прыжок =) и достать было очень просто
Delyrium

Пользователь

толь у меня 50 фрагов за 10-20 смертей и то из за випов или у випов 50 фрагов за 0 смертей есть разница ???? И я не говорю что прям випы бессмертны их можно убить но сложно, 1х1 с випом кто выиграет это очевидно вип если он не афк конечно.
ZIK

Пользователь

Рейтинг: 1325

Спасибок: 82

Набор зомби в помощь
Delyrium

Пользователь

И Ты надеешься то что випы тебя не будут бить? лично от меня первые дня 3 будешь получать)
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Просто некоторые люди берут вип и ставят из себя крутых Ну а мне нравится издеваться над новенькими.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 15 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...