Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

a

Zoxan

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Привет всем, такое дело меня очень бесят такие люди как S.T.R.E.L.O.K и TONI-STARK а так же малолетние люди которых не чем не заткнешь, сегодня молчал играл не вытерпел, попросил благим матам заткнутся их в ответ маты, попросил вроде как нормально админа cyper дать им баны или заткнуть их в ответ тишина, я был вынужден громко оскарблять их и их родителей за сыновей дебилов, мне дали бан раз 20 под конец уже остыл ну вот решил написать тут.Суть в том что можно ли добавить на сервер меню чтоб можно было глушить игроков поймите меня правильно меня легко разозлить такие ответы как поставь звук на ноль или выруби звук через консоль не принимаю. спасибо за внимание
cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

Во первых ты начал их оскорблять, за что и получил бан. В чате напиши /mute и нет проблем
Спасибо сказали: Zoxan
ZIK

Пользователь

Рейтинг: 1325

Спасибок: 82

Тема исчерпана можно закрывать
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Zoxan ты сам тоже как бабка у подъезда как рот откроешь так уши вянут. ставьте все voice_enable 0 уже сколько времени так играю . не игра а удовольствие
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

А во вторых, еще раз я услышу хоть одну жалобу на тебя, клянусь богом играть ты тут точно не будешь. А если и будешь то не под зоханом, и будешь молчать как рыба. Я тебя предупредил. Мне надоело с тобой возиться как с малым детям. Все время тебя просить вести себя нормально. Больше так я поступать не буду. Я тебя предупредил в самый последний раз. Закрыто.
Спасибо сказали: Erik, moitai-box, NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Unreal17 Unreal17 Пользователь
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 3 час. назад

Автор: MARRa

Акция — ВИП за звание

Дата: 9 час. назад

Автор: NaZgyL

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 13 час. назад

Автор: ID4546

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: Вчера в 19:45

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Fullservice, ClassiC, Mila, NaZgyL, Mike, OTMOPO3OK, Алекс777, Can4o, Алекс969, 124, ID4546, Unreal17, nadehda, SANRAIZ, phenomen, 161, fargus_partizan, Panika3838, MARRa