a
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Привет всем, такое дело меня очень бесят такие люди как S.T.R.E.L.O.K и TONI-STARK а так же малолетние люди которых не чем не заткнешь, сегодня молчал играл не вытерпел, попросил благим матам заткнутся их в ответ маты, попросил вроде как нормально админа cyper дать им баны или заткнуть их в ответ тишина, я был вынужден громко оскарблять их и их родителей за сыновей дебилов, мне дали бан раз 20 под конец уже остыл ну вот решил написать тут.Суть в том что можно ли добавить на сервер меню чтоб можно было глушить игроков поймите меня правильно меня легко разозлить такие ответы как поставь звук на ноль или выруби звук через консоль не принимаю. спасибо за внимание
Пользователь
Рейтинг: 118
Спасибок: 13
Во первых ты начал их оскорблять, за что и получил бан.
В чате напиши /mute и нет проблем
Спасибо сказали: Zoxan
Пользователь
Рейтинг: 1325
Спасибок: 82
Тема исчерпана можно закрывать
Пользователь
Рейтинг: 2598
Спасибок: 271
Zoxan ты сам тоже как бабка у подъезда как рот откроешь так уши вянут.
ставьте все voice_enable 0
уже сколько времени так играю . не игра а удовольствие
Пользователь
Рейтинг: 3395
Спасибок: 346
А во вторых, еще раз я услышу хоть одну жалобу на тебя, клянусь богом играть ты тут точно не будешь. А если и будешь то не под зоханом, и будешь молчать как рыба. Я тебя предупредил. Мне надоело с тобой возиться как с малым детям. Все время тебя просить вести себя нормально. Больше так я поступать не буду. Я тебя предупредил в самый последний раз. Закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Последнее на форуме
Дата: 3 час. назад
Автор: MARRa
Дата: 9 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 13 час. назад
Автор: ID4546
Запись на Турнир "Битва Атлантов"
Дата: Вчера в 19:45