Доброго времени суток!
Сразу скажу, что 10 сообщений на форуме нету, 18 лет тоже нету, микрофона нету, на сервере всего лишь 2 дня.
1. FreeKiLL | F0resT
2. 16
3. Нету, скайп - save2me2
4. ~5 лет
5. Я родился админом
6. Каждый день
7. Ну аимер, он и в Африке аимер. Насчёт вх: реакция очень большая (с углов ловит в хед), начинает стрелять неуспев противнику выбежать с угла, 100% читер. Ну так с ходу ничего и неописать сразу
8. разсказал о вас, я решил зайти, и мне очень понравился CSDM+Sentry серв, где я щас и играю.
9. Atlant-CS.Ru Sentry CSDM
10. Опытный администратор, имеющий стаж администрирования на протяжении 3-х лет в разных играх, на разных проектах. Уверенный, грамотный, вежливый, хорошо владею собой. Хочу стать администратором именно CSDM сервера потому, что именно этот сервер мне больше всего нравится, и темболее на данный момент там 2 аимера играют, которых я бы уже забанил, чтобы днём нетравили народ. Имел свой проект по 2-м играм, MC и CS 1.6. На данный момент держу свой сервер на хостинге, собирась снова открыть свой проект. Жду ваших положительных комментариев.
P.S. 4iTbI --> cs_game_club_clan_su обходит все баны, я так понимаю. Не проще скачать бан, который ломает кс. Если память неизменяет, она называется gamedestroyer.amxx (Нуу что-то в этом духе... Яндекс исправит)
Сломайте ему кс, и ему придётся качать новую, сломайте ему и новую, и он забудет о вашем сервере
P.S.S Я всётки хотел бы, чтобы вы осматрели мою заявку внимательней, так как мне проще за такую сумму создать точно такой-же сервер и администрировать там. Просто тут и команда уже есть, и народ. Хочется помочь не себе а другим.