Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

F0resT | Права на администрирование

save2me

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Доброго времени суток! Сразу скажу, что 10 сообщений на форуме нету, 18 лет тоже нету, микрофона нету, на сервере всего лишь 2 дня. 1. FreeKiLL | F0resT 2. 16 3. Нету, скайп - save2me2 4. ~5 лет 5. Я родился админом 6. Каждый день 7. Ну аимер, он и в Африке аимер. Насчёт вх: реакция очень большая (с углов ловит в хед), начинает стрелять неуспев противнику выбежать с угла, 100% читер. Ну так с ходу ничего и неописать сразу 8. разсказал о вас, я решил зайти, и мне очень понравился CSDM+Sentry серв, где я щас и играю. 9. Atlant-CS.Ru Sentry CSDM 10. Опытный администратор, имеющий стаж администрирования на протяжении 3-х лет в разных играх, на разных проектах. Уверенный, грамотный, вежливый, хорошо владею собой. Хочу стать администратором именно CSDM сервера потому, что именно этот сервер мне больше всего нравится, и темболее на данный момент там 2 аимера играют, которых я бы уже забанил, чтобы днём нетравили народ. Имел свой проект по 2-м играм, MC и CS 1.6. На данный момент держу свой сервер на хостинге, собирась снова открыть свой проект. Жду ваших положительных комментариев. P.S. 4iTbI --> cs_game_club_clan_su обходит все баны, я так понимаю. Не проще скачать бан, который ломает кс. Если память неизменяет, она называется gamedestroyer.amxx (Нуу что-то в этом духе... Яндекс исправит) Сломайте ему кс, и ему придётся качать новую, сломайте ему и новую, и он забудет о вашем сервере P.S.S Я всётки хотел бы, чтобы вы осматрели мою заявку внимательней, так как мне проще за такую сумму создать точно такой-же сервер и администрировать там. Просто тут и команда уже есть, и народ. Хочется помочь не себе а другим.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Не проще скачать бан, который ломает кс. Он не актуален, легко защитить КС от данного плагина. так как мне проще за такую сумму создать точно такой-же сервер и администрировать там. Если вам так проще почему подавали заявку? Или вы попросту решили напугать администрацию что создадите конкурента? В случаи если вас не возьмут в админы. Да пожалуйста и так существует куча подобных серверов. Но это не мешает онлайну нашего, всегда сервер забит. Думаю последние предложение было лишние. Хотя бы поиграли месяц другой, что бы игроки могли что нибудь о вас сказать. Я не говорю уже о том что вам нет 18.
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

создай свой. и помоги другим.
save2me

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Он не актуален, легко защитить КС от данного плагина. Попытка не пытка, а вдруг у него нестоит кс файлы на "Только чтение" Если вам так проще почему подавали заявку? Или вы попросту решили напугать администрацию что создадите конкурента? В случаи если вас не возьмут в админы. Да пожалуйста и так существует куча подобных серверов. Но это не мешает онлайну нашего, всегда сервер забит. Думаю последние предложение было лишние. Хотя бы поиграли месяц другой, что бы игроки могли что нибудь о вас сказать. Я не говорю уже о том что вам нет 18. Как я уже писал выше, меня позвал на проект, вернее даже на CSMD сервер друг, с которым я играю на этом сервере. Сервер очень нравится, а создавать своего чего-либо мне просто лень. Ибо денег нету на хостинг. Причём тут напугал админов конкуренцией? Это было написано как намёк на то, что цена "зашкаленая". Вот насчёт поиграть месяц какой, уже другое дело, а то вы не успев прочитать всю заявку, уже комментируете самые последние слова в посту. Да и какая разница, сколько мне лет? Бывают и 25-и летнии админы, которые незнают, как бан дать, а я любую команду знаю. создай свой. и помоги другим. Если ещё разок, внимательно прочитать первый пост, то в последнем предложении можно прочитать, что тот и команда уже есть, и народ. Позвольте спросить, а вы читали заявку полностью?
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

на сервере всего лишь 2 дня против . так как мне проще за такую сумму создать точно такой-же сервер и администрировать там. удачи! вот когда создашь тогда и бери к себе в администрацию людей которые играют 2 дня . и я думаю вряд ли ты за 300р сможешь организовать такой проект и добиться популярности .
Nicholas

Пользователь

Скажем так на прямоту игрок который пару дней отроду на серве,админом стать не сможет. Вас никто не знает, не знает как вы себя ведете. А может вы хам (Это не утверждения а просто пример). Поиграйте на серве что бы вас все знали и вы всех. На данном этапе я лично против. А дальше посмотрим как оно сложится...
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

А может вы хам блин а я думал хамам можно
naKeT

Пользователь

Рейтинг: 89

Спасибок: 9

Против! Игрока не кто незнает. Серьёзно поиграй месяц хотябы)
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

да вы ржете что ли?) закройте заявку) парню удачи в своих начинаниях)
Спасибо сказали: NaZgyL
Nicholas

Пользователь

Заявку закрывает глав админ.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
UGREEN UGREEN Пользователь
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...