Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Взлом аккаунта.

[B.0.m.j]

Пользователь

Рейтинг: 135

Спасибок: 7

Давно не играл на атланте и решил зайти на зм.Пару дней поиграл по ником BarBeq:D набрал 600 ammo и решил зарегать ник.Зарегал для проверки _pw другое значение поставил.Все норм. Прошол день с утра набил до 1000 ammo.Через пару часов звонит друг говорит два зомби афк на базе, моя реакция была "И что бл*ать мне пох*й я спанч-боба смотрю"Он говорит что там мой ник свеится. Я отркыл быстро кс захожу, а там му*ак играет во всю.На мои сообщения не отвечал или не видел не столь вожно.Я собирался выходить ,но тут сообщение в центре "игрок Jove подарил BarBeq:D 500 ammo".Я конечно не шерлок холмс, но моя дедукция говорит что он связан с раздачей ammo.Пожалуста решите проблему, а то мои ammo могут могу упасть в пропасть (куда скидывали некрасивых слабых спартанских мальчиков).
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Это я вас видел сегодня на ЗМ?
[B.0.m.j]

Пользователь

да
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Jove подарил BarBeq:D 500 ammo" Он Nucholasy дарил 2500 ), я охренел откуда у него стока, раньше его не когда не видел
[B.0.m.j]

Пользователь

Во во , а печально то что 1000 аммо пропадут
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

скачиваешь прогу песочница , ждешь когда онлайн 0 (ночь обычно) открываешь 2 клиента кс используя прогу . набиваешь аммо
Nicholas

Пользователь

Jove подарил BarBeq:D 500 ammo" Сегодня сломали банк, по этому Jove аммо перекинул взломщик. Я зашел, под его ником и забрал все его аммо.Так как они получены не честным путем. Как и в других игроков которым перекинул взломщик аммо. На данном этапе, /donate отключен. Что бы избежать подобных махинаций.
Mike

Создатель

Рейтинг: 18786

Спасибок: 3479

Легенда сервера
Легенда сервера
Всех кто пользовался или будет пользоваться багом с раздачей кредитов ждёт перманент. Если у вас есть информация, которая поможет мне закрыть баг - пишите. Приятный бонус гарантирован!

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Nicholas
[B.0.m.j]

Пользователь

Вы тему читали проблема то со с моим ником.Help у меня вместо 1000 аммо 500 аммо.Он их тратит как свои родные. Урод я его по айпи вычеслю ПОМОГИТЕ.
[B.0.m.j]

Пользователь

Я не всегда вечером.Захожу иногда через день или два.
KpaKeT

Пользователь

Рейтинг: 199

Спасибок: 26

Если у вас есть информация, которая поможет мне закрыть баг - пишите. Заинтересовался,решил почитать подробнее об этой проблеме. Есть программы писать названия их не буду(в целях безопастности) так они просто рисуют на стороне клиента аммо,но в игре ни как нельзя ими воспользоваться. Может конечно это не совсем то,но одно из предположений
Nicholas

Пользователь

Это не то
ZIK

Пользователь

Рейтинг: 1325

Спасибок: 82

а если заменить на другую систему банка, или всё равно проблема не решится
Nicholas

Пользователь

Тогда будут падения сервера.Очень частые.
DarkMessia

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

У меня вот тоже "Счастье привалило" пропала тысяча с копейками кредитов в защиту поставил просто немыслемый ник чтоб полностью не отображался за идею спасибо наверное ZIKу.
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Твой Ник могут из Консоли копировать.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
ClassiC ClassiC ВИП Panika3838 Panika3838 Пользователь
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад