Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложения и идеи!

KpaKeT

Пользователь

Рейтинг: 199

Спасибок: 26

Напишу пару просьб по развитию данного серевера(зомби) P.S некторые идеи мне подсказали <Flash> и TTuHrBuH4uk Вот для випов есть шапки,они очень интересны,замечательны,но вот подвох,они не сохраняются при дисконекте или смены карты На сервере более 10 випов и думаю игроки не хотят каждый раз вводить команды.так может сделать сохранение их,думаю Nvault или mysql помогут в этом) В голову брякнуло,вот у зомби есть массовое заражение гранатой,т.е они одной греной могут заразить сразу там пол серевера,а у людей ничего подобного не существует,так может людям сделать тоже похожую грену(только наверное радиус дейсвия уменьшить) понимаю это может быть не выгодно,но вот какая проблема: Например зайдет новый игрок на сервер и что он видит,а то что он зомби против 5-10 випов(людей) которые залезут в какое нибудь днище и херачат всех,так может как нибудь ограничить покупку випки? это вечная проблема и не только на зомби сревере,НАДО античит ставить или плагины которые олеживают и помогают в борьбе с этим.если админов нет,то неинтересно играть( Хорошо что Коля часто на зомби играет) Данную сообщение буду дополнять по мере появления Жду критики моих предложений,может и похвалы
Спасибо сказали: ПиНгВиН, <Flash>, NaZgyL
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Вот для випов есть шапки,они очень интересны,замечательны,но вот подвох,они не сохраняются при дисконекте или смены карты На сервере более 10 випов и думаю игроки не хотят каждый раз вводить команды.так может сделать сохранение их,думаю Nvault или mysql помогут в этом) Полностью согласен надоедает вводить hats В голову брякнуло,вот у зомби есть массовое заражение гранатой,т.е они одной греной могут заразить сразу там пол серевера,а у людей ничего подобного не существует,так может людям сделать тоже похожую грену(только наверное радиус дейсвия уменьшить) Бред не надо гранату антидот на сервер, и так нормальный баланс. понимаю это может быть не выгодно,но вот какая проблема: Например зайдет новый игрок на сервер и что он видит,а то что он зомби против 5-10 випов(людей) которые залезут в какое нибудь днище и херачат всех,так может как нибудь ограничить покупку випки? Против серверу не будет прибыли, и проект может заглохнуть. это вечная проблема и не только на зомби сревере,НАДО античит ставить или плагины которые олеживают и помогают в борьбе с этим.если админов нет,то неинтересно играть( Хорошо что Коля часто на зомби играет) Не против...
Спасибо сказали: KpaKeT
KpaKeT

Пользователь

Рейтинг: 199

Спасибок: 26

Спасибо Kill.Напомню,что все что я написал это только предложения,не стоит сразу думать что так и будет,ведь пишу я для помощи Mike
ПиНгВиН

Пользователь

Рейтинг: 504

Спасибок: 33

Граната антидот норм, лично мне играть с 10 випами не интересно и я выхожу с сервера(я сам вип)
*KILL*

Пользователь

То что граната антидот норм не согласен, останется 1-2 випа в низу соберется кучка зомби будут просить гранату антидот (особенно школота), в это время 2 вип зомби будет караулить рядом, Вип чел кидает грену все превращаются в людей, тут вылетает вип зомби всех заражает и они снова по новой антидот просят,и снова же вип зомби всех заражает, а это тупо не често к обычным игрокам как мне кажется и тупое набивание фрагов, стоит только випам так договриться, наблюдал такую картину на одном сервере...
Спасибо сказали: NaZgyL
ПиНгВиН

Пользователь

Рейтинг: 504

Спасибок: 33

Гранату можно сделать за космическую цену, около 50 аммо
*KILL*

Пользователь

Ну тогда лучше 100
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Дот грена за 100 аммо- согласен. Насчет покупки випки- согласен, надо уменьшить кол-во випов. Предложение: увеличить стоимость випов. Насчет хатс +1, только еще бы на класс зомби это распространить, а то задрал классик, вечно забываю)
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

патсаны, зм без падений работает?????????????????
??LOST??

Пользователь

Рейтинг: 121

Спасибок: 18

Против по поводу темы с греной-антидотом. Ещё раз поднимаю тему с выжившим и ПНВ (прибор ночного видения). Майк рассмотри пожалуйста!
7.62x54mm

Пользователь

Рейтинг: 197

Спасибок: 17

Дот грена за 100 аммо- согласен. А где смысл такой грены за 100? Да даже за 50 тоже ерунда. Купил грену, вылечил 5-6, потратил 50 аммо, ну и получил 5-6 аммо за лечение 5-6 человек. Лишние траты. Проще кому-нибудь скинуть 15 аммо на антик и усё То что граната антидот норм не согласен, останется 1-2 випа в низу соберется кучка зомби будут просить гранату антидот (особенно школота), в это время 2 вип зомби будет караулить рядом, Вип чел кидает грену все превращаются в людей, тут вылетает вип зомби всех заражает и они снова по новой антидот просят,и снова же вип зомби всех заражает, а это тупо не често к обычным игрокам как мне кажется и тупое набивание фрагов, стоит только випам так договриться, наблюдал такую картину на одном сервере... Всё гораздо проще Несколько випов бегаю зомбами, а остальные залезут повыше и отстреливают остальных зомби. Вот и получается постоянный приток новыз зомби(обычные игроки) и их тут же на расстрел пускают. Затрат вообще нет и грены не нужны
*KILL*

Пользователь

Против Гранаты антидот так как За зомби будет тухло играть,а за людей слишком легко Лучше бы для зомби что нибудь поставили, у зомби игроков совсем маленький магазин, единственное что спасает так это бешенство и то не каждый игрок может себе позволить, В то время как у людей набор всех гранат, ночное видиние, скорострелки 2 видов, броня думаю этого достаточно.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

было бы прикольно для зомби добавить обычную флеху ( слеповую) . только неизвестно возможно ли это и как она будет работать ночью .
moitai-box

Пользователь

Рейтинг: 55

Спасибок: 7

сначала надо народу,а потом грены анти метать.на сервак зайдёшь 10 человек играет,надо делать раскрутку.
moitai-box

Пользователь

Рейтинг: 55

Спасибок: 7

народу нету,сделать сначала надо сервак, а потом и грены ставить
??LOST??

Пользователь

Рейтинг: 121

Спасибок: 18

Может быть какое-нибудь объявление разместим? Да и ещё. Порой народ просто вредительством занимается (ломают мосты, коробки до заражения) предлагаю банить таких!!! Не исключено, что некоторые ВИПы этим же занимаются
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 13 час. назад

Автор: COTT

Обновление сервера - 11.05.2026