Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

очередная тема про читеров

Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

где бл?ть админы все ? то что админы по несколько человек сразу заходят играть это конечно хорошо , но толку от этого мало . когда вы нужны вас нет . составьте график между собой и распределите свое время . то что происходит сейчас это полная ху?ня , а не сервер . всем на все по*уй и все говорят об этом в открытую . если вы не начнете посещать сервер регулярно ( по 5 минут в час уделите времени ) то вы них?я не админы , а тупая жалкая пародия . Ну и конечно по поводу банов которые обходятся . Уважаемый Главный Администратор . Множество игроков просят поставить плагин который сильнее обычного бана . Насколько я вижу в этом заинтересованы ВСЕ , кроме Вас . Если что либо не сделать то вскоре ксдм потеряет свою популярность . Потому что нынешний бан можно обойти просто переустановив кс . И скоро все накачаю читов и будем бегать и пи*дится с аимами и вх . З.ы. Администратор лицо сервера и если администратор говорит что купил админку для себя то это очень некрасивое лицо .
Спасибо сказали: LuxDave, Klaus666
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

хочешь плюй хочешь не плюй...но у меня например когда есть возможность и выход в интернет я захожу на сервер,не всегда только поиграть,да и думаю остальные админы тоже,не сидеть же нам весь день за компом..
Спасибо сказали: OdeccuT

Пользователь

проще оправдываться чем извлечь саму суть мое поста .
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

елисей лучше бы неписал, надо админку под присягу сделать))) вот очередной админ хочет показать схорошей стороны да чего уж там может и тип норм , тока работа админа както непрет , а вот для себя как то выходит , а вот ещё самое что бесит это у меня личная жизнь я немогу , так кто спорит ,тока кагда админку брал чё та както незадумавался , без коментов плиз это нетолько тебе елисей , и вообще тебя незнаю, я про админов вцелом, делайте как Я дал постояным игрокам свой скайп и занимаюсь своими делами а аднаму вообще ном телефона ,на всякий случай, и отвечаю на каждую жалобу и игнорировать нех , работайте !!!! с уважением Дмит Рий
Спасибо сказали: LuxDave
VelikiiAnonymous

Пользователь

Рейтинг: 32

Спасибок: 4

Играть не возможно , одни читы, последние обновление пошло читерам наоборот наруку, если раньше можно было хотябы хп норм закупить и уйти то теперь аим убивает быстро, пушки ломать соперникам со спид хакам тоже нельзя, лично я Валю с етого ГОВНА. Просьба игрокам если кто знает нормальный csdm_sentry скинте адрес в личку.

Пользователь

ну мое прибывание на этом проекте уже перевалило за год и поэтому я отсюда сваливать не спешу . но недовольство выразить всегда не прочь
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Почитал и я все это. Клаус как всегда в свое репертуаре, рассмешил от души а аднаму вообще дал ном телефона ,на всякий случай, И типа, (ты извини за прямоту и простоту) сидишь в туалете, а он тебе звонит и говорит Дима, хорош ср....ть, иди читера бань. Извини это реально смешно. И елисей тебе правильно ответил, он заходит всегда по возможности, как и все мы. Я когда возле компа или есть свободное время на отдых, всегда уделю время на атлант, и захожу банить читеров,и решать другие проблемы. По сути скажу следующие: Некоторые админы имеют семью, некоторые учатся, а другие уехали на отдых. У каждого из нас свои заботы в реальной жизне. И проблема даже не в том что админы не заходят, а в том что, толку от них мало, даже я не справляюсь с читерами и как вы знаете особенно с одним. Как только его забанишь, он приходит заново, банишь опять он не заходит. Только ты вышел тебе пишут что он опять зашел, и ты опять его банишь и так по кругу. И по этому получается что нужны массу админов с большим онлайном. Даже с нишим количеством админов включая и меня это не рально, не реально обеспечить постоянный онлайн админов в игре. Решение тут проще простого, его я уже давно выдвинул на усмотрение Мише, это плагин по слому КС, да и еще на столько сильный что никакая там защита конфигов или подобные хитрости не помогут, так как плагин накачает в клиент читера около 5000 разного рода конфигов тем самым убивает КС наповал. Главное что этот плагин я считаю должен использоваться исключительно к читерам которые обходят бан, пару раз с ноля установив КС у них отобьется желания ставить кс с наново, и все подгонять под себя. Так ждем Мишу и пускай ставит защиту, или еще что то придумывает, может у него свои идеи. А пока Миши нету, ничего не решится.
Спасибо сказали: eliseu, LuxDave, Cep}I{:D
ПиНгВиН

Пользователь

Рейтинг: 504

Спасибок: 33

решение-бесплатная админка

Пользователь

решение-бесплатная админка не скажи . я тоже не раз задумывался насчет того чтоб подать заявку и заплатить эти чертовы деньги , но т.к. опыта у меня маловато то откладывал . сейчас посмотрев на то что даже опытные админы еле-еле справляются то какой толк будет от меня . да я знатный задрот и могу часами сидеть в кс ,но если зайдет читер который допустим меняет ники то забанить его сам вряд ли смогу и опять же придется звать помощь. Nicholas написал все правильно и я не могу не согласится с его словами,но то что Михаила нет не значит что нужно сидеть сложа руки и позволять играть читерам .достаточно заходить на 5 минут в час чтобы удостоверится что все в порядке . я был несколько агрессивен когда писал первый пост и может даже перегнул палку ,но от своих слов я не отказываюсь , а лишь прошу не принимать то что написано на свой счет . И типа, (ты извини за прямоту и простоту) сидишь в туалете, а он тебе звонит и говорит Дима, хорош ср....ть, иди читера бань. прямо анекдот
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

нда у ж .. вот ето поэма... Серж вот будет у тебя жена и постоянная работа с 9 до 22.00 я посмотрю как ты будешь онлайнить на сервере.. вы все так говорите пока в нашу шкуру не влезете.. я раньше тоже Говнился на админов.. помню на ДАНА рычал что он играет и ничего не предпринимает... потом сам стал как он и понял как это тяжко.. так что не надо на нас рычать!!!!!!!! всё что лично я могу я делаю...
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Я не вижу смысла писать что-то в этой теме и т.д , т.к Nicholas Вам все подробно объяснил, зачем лишний раз флудить, что то доказывать(что все и так знают)?
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

был прикол в группе атланта перекинуться номерами с файспалмом, он меня недоставал и както таких маментов и небыло , Сержик может и погарячился ,а мне так остаётся потдержать старова пирдуна))) оч хочется посареть и погамать на атланте , но увы
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 49 мин. назад

Автор: MARRa

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 21 час. назад

Автор: 124

Акция — ВИП за звание