Почитал и я все это. Клаус как всегда в свое репертуаре, рассмешил от души
а аднаму вообще дал ном телефона ,на всякий случай,
И типа, (ты извини за прямоту и простоту) сидишь в туалете, а он тебе звонит и говорит Дима, хорош ср....ть, иди читера бань. Извини это реально смешно.
И елисей тебе правильно ответил, он заходит всегда по возможности, как и все мы. Я когда возле компа или есть свободное время на отдых, всегда уделю время на атлант, и захожу банить читеров,и решать другие проблемы.
По сути скажу следующие: Некоторые админы имеют семью, некоторые учатся, а другие уехали на отдых. У каждого из нас свои заботы в реальной жизне. И проблема даже не в том что админы не заходят, а в том что, толку от них мало, даже я не справляюсь с читерами и как вы знаете особенно с одним. Как только его забанишь, он приходит заново, банишь опять он не заходит. Только ты вышел тебе пишут что он опять зашел, и ты опять его банишь и так по кругу. И по этому получается что нужны массу админов с большим онлайном. Даже с нишим количеством админов включая и меня это не рально, не реально обеспечить постоянный онлайн админов в игре. Решение тут проще простого, его я уже давно выдвинул на усмотрение Мише, это плагин по слому КС, да и еще на столько сильный что никакая там защита конфигов или подобные хитрости не помогут, так как плагин накачает в клиент читера около 5000 разного рода конфигов тем самым убивает КС наповал. Главное что этот плагин я считаю должен использоваться исключительно к читерам которые обходят бан, пару раз с ноля установив КС у них отобьется желания ставить кс с наново, и все подгонять под себя.
Так ждем Мишу и пускай ставит защиту, или еще что то придумывает, может у него свои идеи. А пока Миши нету, ничего не решится.