Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

И снова ,и в очередной раз, и ещё куча синонимов

skrillex

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 1

Сегодня sentry csdm опять терроризировал наш постоялец (ну хотя он почти каждый день это делает). Я конечно понимаю что обнова это хорошо,но не лучше поставить норм анти-чит?Так-как игра на сервере стaла невозможной, как только выйдет админ обязательно зайдёт какой-нибудь упырь возомнивший себя богом .Просьба к админам(или к кому там обращаться) СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ С ЭТИМ!!!
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Тут 1 вариант давить на майка, когда я услышал, что будет много обновлений, то ей богу я обрадовался, что запуститься какойнить античит или хотябы чтобы Пи*асы(читеры) банились железно !!!
n0thing-

Пользователь

Рейтинг: 21

Ну да правда, админов нехватка!
Спасибо сказали: @Rk@Sh@
skrillex

Пользователь

Рейтинг: 11

Не ну с этим же нужно что-то делать?Иначе весь народ свалит на другие сервера, вот и всё.
VelikiiAnonymous

Пользователь

Рейтинг: 32

Спасибок: 4

Уже много свалило народу, на самом деле куча обновляющихся бесплатных античитов есть которые палят почти 100% любой аим и спидхак, а ето главное. МАЙК ПОСТАВЬ ПОЖАЛУЙСТА !
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Mike сейчас на отдыхе. когда приедет, надеюсь что прислушается к игрокам.
sin

Пользователь

Рейтинг: 32

Спасибок: 3

nu vot vy gavaricie sto malo adminov kak ja prasil adminku to nekakoj igrok ne abisnil kak i sto dielac stoby palucic adminku ili haciaby vip
Headshot ot 6oga

Пользователь

Рейтинг: 169

Спасибок: 14

Есть еще вариант, просто убрать ограничение в возрасте на админку хотя бы до 16 и снизить цены на админка хотя бы до 175-200р 300 это перебор серьезно. Подумайте может быть правда поможет
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

это мало чем поможет.тут надо ужесточить бан..наши читаки их обходят за 30 секунд и через минуту снова заходят и разносят серв...вот сегодня читак берет ники всех нормальных игроков,зашел уже раз 10 подряд..и что с этим сделаешь? я вот лично за*бался!!!!!
@Rk@Sh@

Пользователь

Рейтинг: 138

Спасибок: 14

Да насчёт обновлений видимо не дождёмся(какой нибудь уже античит), кроме как карты поменяют да херню всякую наделают!!! если не могут с читерами справиться хотя бы админку бесплатную давали некоторым игрокам!!!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 23 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: Вчера в 15:41