Многие игроки думают что написав в чате команду /top15 они получают статистику сервера
Увы это не так, та статистика не является полной => здесь не учитываются убийства с пушками
Я знаю другой вариант просмотра статистики, увы он тоже не является полным, т.к. тут не учитываются смерти (сколько раз убили ВАС) => нет в жизни счастья
И так как же получить статстику по фрагам игрока?
Заходим на сайт www.gametracker.com это чтото вроде крупного мониторинга разнообразных игр, если вы сделали свой сервер, то для того чтобы информация о нем собиралась его нужно добавить сюда
Выбираем игру CS 1.6
Далее на этой странице можно искать по разным вариантам:
- По названию карты =>> часто я использовал такой способ, чтобы найти карту de_westwood и играть на ней, и уже через 2е недели задротства, меня начали банить за прострелы ; вы можете искать другие оригинальные карты, например de_2x2dust ... попробуйте кстати, хороший usp тренинг
- По названию сервера или ip тут два варианта, если мы знаем строку в названии сервера пишем ее здесь, либо ip адрес; таким способом можно искать например все CSDM сервера или sentry сервера => вы удивитесь, но атлант не единственный сентри сервер
Если в этой строке написать atlant-cs то получим список из 3х (иногда больше) серверов
- По нику игрока онлайн
- По нику игрока онлайн/оффлайн
таким образом можно искать ваших любимых игроков, Привет Грин Дей (который судя по информации любит sentry и/или CSDM) или eliseu ... Читы, не не, невидел
Николас ... популярный ник ах вот он Наш любимый судя по этой статистике, Николас чаще играет в ZM чем в CSDM
Здесь Вы можете увидеть статистику сервера atlant-cs.ru Sentry CSDM тут есть много разной интересной информации, рекомендую потыкаться ... так же можно сделать выборку информации по нику игрока на данном сервере очень недооцененный игрок и очень скромный Score per Minute: 11.6
Atlant-cs.ru сервер входит в ТОП 1000 серверов CS 1.6, при этом есть SENTRY сервера, которые входят в ТОП 200 = >> атланту еще есть куда рости
p.s. насколько я заметил, статистика на гейм трекере обновляется не сразу, а с некоторой задержкой, 2-4 часа. По этому, поиск игроков онлайн производить будет непросто (можно найти если они задротят уже несколько часов), и статистику в реальном времени по своему нику смотреть тоже
p.p.s. так же на сайте можно зарегистрироваться и добавить свой ник как это сделал WerWolf или DokTop он же KpaKeT, Саша, мы тебя вычислили !!!