Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Меню управления пушками

]|[on@

Пользователь

Рейтинг: 400

Спасибок: 55

В связи с последними изменениями на сервере думаю многим будет полезно узнать о некоторых возможностях. Я общался с игроками, и даже те кто играют ооочень давно, знают о существовании такой возможности но не знают как ей пользоваться. У меня в конфиге тут есть бинды для включения этого меню bind c "sentry_menu" // <<== ТО что нам надо bind v "sentry_build" // построить пушку После нажатия на кнопку вызывающую меню (у меня =>> c) появиться надпись на английском, у кого с языком проблем нет, тот сам разберется что к чему, кто не знает англ. я подскажу как ими управлять И так это меню может быть в 3х состояниях: 1) Когда у вас нет пушек 2) Когда у вас 1а пушка 3) Когда у вас несколько пушек Опишу последний вариант, т.к. он включает в себя все остальные После вызова меню, активны кнопки: 1) Построить пушку 2) Взорвать пушку подсвеченную на радаре 4) Взорвать ВСЕ Пушки <<== Будьте аккуратны с этой кнопкой !!! 20k не лишние 5) Выбрать (активировать) предыдущую пушку <<== Эта пушка будет подсвечена красным на радаре 6) Выбрать следующую пушку <<== Эта пушка будет подсвечена красным на радаре 7) Посмотреть пушку подсвеченную на радаре <<== Это очень интересная возможность p.s сам узнал что есть такое меню где то после 1.5 мес. игры
Спасибо сказали: idols, eliseu, KpaKeT, @Rk@Sh@, Mike, naKeT
idols

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

спс...
ха-ха

Пользователь

Рейтинг: 43

Спасибок: 5

Здесь инфа есть по биндам. viewtopic.php?f=24&t=1386&p=14466&hilit=%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B4#p14466
n0thing-

Пользователь

Рейтинг: 21

Спасибок: 1

Спасибо)
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель GROMBOU GROMBOU ВИП PRO NaZgyL NaZgyL Супермодератор Can4o Can4o ВИП PRO
Последнее на форуме

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 8 мин. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 18:08

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: Вчера в 15:41