Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Обновление

@Rk@Sh@

Пользователь

Рейтинг: 138

Спасибок: 14

на счёт последнего обновления, а то что то никто ничего не отписал. Меня лично не устраивает новая цена на здоровье да и некоторые карты,лучше бы оставили старые цены на здоровье, а карты надо не для зомби мода а побольше маленьких т.к. народа мало! Насчёт карт спасибо конечно,потому что я карты не искал, да и некогда но ребят поишите карты пожалуйста кто заинтересован и у кого есть время посмотрите!!!! Отпишитесь кому нравиться обновление, кому нет. А то вообще не понятно обновления толкают а никого не спрашивают и никто ничего не высказывает. Интересно узнать мнение постоянных игроков.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

обновление устраивает . уверен что оно придаст игре динамичности и у проигрывающей команды будет больше шансов переломить исход противостояния в свою сторону а то так по сути все решалось в первые 15 минут и дальше проигрывающим игрокам не было смысла играть . з.ы. онлайн покажет устраивает ли игроков это изменение . если оно ( изменение ) потерпит неудачу ( например как прошлое изменение зомби сервера ) то наверно лучше вернуться к тому что было раньше . p.s. 2 еще как то давно упоминалось о бесплатных админках хотелось бы узнать что то по этому поводу
@Rk@Sh@

Пользователь

Рейтинг: 138

Спасибок: 14

еще как то давно упоминалось о бесплатных админках хотелось бы узнать что то по этому поводу +++
KpaKeT

Пользователь

Рейтинг: 199

Спасибок: 26

На счет здоровья Мое мнение это очень замечательная цена,т.к реально как сказал Cep}I{:D все решалось в первые 15 минут и дальше проигрывающим игрокам не было смысла играть . Это придает возможность зайти в игру на середине карты и играть спокойно за проигрывающею команду. На счет карт О_о Это очень здорова !!!Еще надо новых !Вот играешь на новых картах и не понимаешь еще где все респауны.А то на старых все известно уже P.S Жду глобальное обновление,обещанное Mike! Так же хочу посмотреть что сделает Mike по поводу бана игроков.
Спасибо сказали: Mike

Пользователь

пусть каждый игрок не поленится и добавит хотя-бы по одной карте .
Спасибо сказали: Mike, @Rk@Sh@
VelikiiAnonymous

Пользователь

Рейтинг: 32

Спасибок: 4

Новые карты не понравились, cs_final_assault -просто ужасен. Хочу почаще видеть старый ассаут и мини даст2х2.

Пользователь

cs_final_assault и чем же он ужасен? то что ты там плохо играешь и тебя убивают ? зы. еще как то давно упоминалось о бесплатных админках хотелось бы узнать что то по этому поводу
VelikiiAnonymous

Пользователь

Играю я хорошо, просто не нравится карта слишком просторная, на стандартном ассауте больше хардкорда особенно в самом начале игры,когда борьба идет за пушки на крышах, как и в мини дасте2х2 респ тероров + яма. На больших картах игра уже не та, пропадает весь интерес.
KpaKeT

Пользователь

Рейтинг: 199

Спасибок: 26

Вот именно на старых картах все респы уже известны,а тут азарт в игре хоть какой то
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

из всех нововведений мне лично не очень понравилось только пара вещей!!!! 1. Нужно точно поставить свои пушки.. тк сломать возможности их уже нет!!!!!надо подумать что бы игрок чьи пушки мог как то их переставить!!!! 2. цена на 1 ХП великовата... думаю 5 самое оно!!!

Пользователь

Нужно точно поставить свои пушки.. тк сломать возможности их уже нет хм дак через sentry_menu можно свою пушку сломать спокойно . я наоборот доволен . многие дибилы любят поставить лазер там где стоит твоя пушка , а когда сломаешь лазер то начинают ломать твою пушку думая что я буду их умолять этого не делать . а пушечка то не ломается цена на 1 ХП великовата... думаю 5 самое оно полностью согласен толку брять по одному хп нет , а вот по 150 уже берешь не задумываясь .
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Вчера на конец добрался на СSDM Честно скажу стало играться на много легче. А насчет ХР Миша сделал правильно. Пока игрок накопит большую суму на хр то пройдет большое количество времени. Баланс в игре стал на много выше очень стало интересно играть. Лично всем доволен. CSDM Стал похожим на настоящий CSDM.
Спасибо сказали: LuxDave
(0_o)unnamed(o_0)

Пользователь

Рейтинг: 91

Спасибок: 6

CSDM Стал похожим на настоящий CSDM. что? CSDM похож на CSDM ???
VelikiiAnonymous

Пользователь

Когда будет большое обновление про которое говорил Mike ? с читаками играть не в кайф
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Ждите, не все так быстро...
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад