Предложения по настройке сервера (2)
Пользователь
Рейтинг: 199
Спасибок: 26
Решил продолжить тему игрока под ником ]|http://atlant-cs.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=1025
Тема карт!(Хотя уже звучала,но напишу по новой)
Порой бывает что на одних и тех же картах настолько надоедает играть,что вообще охота перестать играть.Но давайте подойдем с другой стороны.Есть такая штука как интернет,в нем тысячи карт сделанные разными людьми с разными прихотями.Так может добавить пару тройку новых карт.Я думаю это не сложно!Можно даже найти человека который умеет рисовать карты,ну или хотя бы не рисовать,а проверял чтоб на наличие ошибок в них(мало ли в инете дураков,порисуют там).Просто например карта de_dust2_2x2 уже проигрывалась 1000 и 1000 раз,и вроде надоедает,но многоуважаемые школьники любят играть там!!!
Думаю даже стоит чтоб игроки сами предлагали понравившиеся им карты!
Тема sentry!
Написать плагин который не дает игрокам по команде разрушать пулеметы!По моим знаниям программирования,написать такое времени много не займет,а к игре это будет очень большой плюс!!
Тема игроков!
16) Возможность admin'ам накладывать MUTE (молчание в радио, в том числе и в чате) на игроков, которые "слишком много" болтают, но при этом играют честно !!!
Если игрок играет честно, но при этом раздражительный "и пришел чтоб обматерить всех вокург" - no problem, играй на здоровье, только твои маты никто слышать не будет и даже кикать не надо, такая же ситуация, с теми кто включает свою музыку в микрофон - для всех
Писал как то Жопа,но я вроде такого не замечал.Может стоит уже сделать????
Тема читеров!
ДА!их очень много стало.Как админ вышел так на сервере половину читов подключаются!
Что можно сделать?!Тоже писал про это уже,стоит ограничить скорость перемещение игрокам,т.е если у тебя превышается максимально доступная скорость,то тебе делается предупреждение.По истечению 3 предупреждений тебе бан на х (часов,дней).
Так же блокиратор WallHack стоит поставить,хотя бы 20-30% читеров обойдут сервер стороной!
Тема бана!
Что то плоховастенький бан стоит,через секунды уже заходят заново читеры!
На сколько мне известно бан дается по IP,так его сменить не трудно.Можно объединить бан по IP и по нику.Так же присобачить сюда же подсеть.Это уменьшит возможность обхода бана!
Тема Help!
10) Команда /help, справка Часто, Новички незнают что делать , и куда они вообще попали - Все задают одни и те же вопросы Ввести такую команду, чтобы вызывалось всплвывающее окно, и в нем было описание: как биндить кнопки; как биндить лазеры; как биндить пушки; как все это ставить; как биндить "меню закупки" (N - /shop) и что там вообще есть. Достали вопросы, как купить щит?!!! Щит это - shield (за реальные деньги, позвони на короткий номер 0440)
Жопа опять же писал уже,если надо то я могу предоставить готовый плагин.
Так же насколько известно игрок <Flash> готовит гайд по игре!
Тема банка!
А может добавить банк,например для випов???Это способствует покупки вип аккаунтов,и даст возможность игрокам сохранять денюжку))))
Пользователь
Рейтинг: 396
Спасибок: 50
Я только боюсь, что этот труд может кануть в лету, как и многие подобные, проигнорированные главным админом.
Пользователь
Рейтинг: 2598
Спасибок: 271
этот труд может кануть в лету
да тут и вангой быть не надо чтобы это понять
Пользователь
Рейтинг: 888
Спасибок: 56
есть такой момент, что мы Все бываем немного заняты, от степени нагрузки! вот вы говарите гл админ! здесь есть штатный под ником Nicholas , он здесь что то решает , вот и пусть сним разговаривает он же как его зам типа того, так вот уважаемые АдМинстраторы мы хатим чтоб вы иногда отписывали за темы наших идей с предлодениями и помощью! если кто та сомневается в Nicholose предлогаю обратится напрямую к Mike , в этом нечего страшного ненаблюдаю, кагда я нахадился на "доллжности" администратора , приходилось обращаться к Mike - совергено одекватен , обьективен ,и я думаю готов принять полезную помощь и наши отзывы с предложениями! Mike ХОЧУ подчеркнуть кракета с его предложением в помощь серва , да и хуже точна невыдит
Спасибо сказали: KpaKeT
Пользователь
Рейтинг: 175
Спасибок: 20
За все обеими руками, кроме банка. Есть такие задроты, что играют сутками. неделями. Бабок поднимают соответственно много. Начнется вой, что мол не успел зайти, как все уже невидимые, с хп и пушками обставились. А еще, как чаще всего у нас бывает, они заходят все за одну команду.
Пользователь
Рейтинг: 396
Спасибок: 50
DAN
Можно тогда поставить лимит на банк, например 10000.
Пользователь
Рейтинг: 270
Спасибок: 32
да не реально банк не нужен.а к остальному +++++
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Последнее на форуме
Дата: 5 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 22 час. назад
Автор: Mike