Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Cynep СМОТРЕТЬ НАДО.

Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

Сynep смысл играть если читер на сервере? За твою команду был ВХ-sau ты его не забанил,а значит за ламерство банишь.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

столько жалоб уже на этого игрока . может ну накуй таких админов ? Kocmodecant советую написать в раздел жалоб т.к. мне интересно что будет
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Да вчера играл ник Sau с читами. Мне об этом написал в скайп настоящий Sau что под его ником кто то играет да и еще с читами. Как только я зашел читерюга убежал. может ну накуй таких админов ? Они купили админку для себя. Так что к ним навряд ли к чем то придерешься. Заметите что то подобно пишите мне, зайду забаню, если другие админы отказываются.(Только при наличии читов в игроков)
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

да сам сау тебе и написал.. что бы снять с себя подозрение))))
Kocmodecant

Пользователь

Они купили админку для себя. Так что к ним навряд ли к чем то придерешься. 1-___Ыыыыы извините не знал .Тогда заявка зачем? Можно сразу так-то купить и всё! 2-И админы для чего? Я то думал следить за порядком О_о 3-Поясни: "Они купили админку для себя" Читать снова №1 а потом снова №2 Ок-ок я тогда сразу Админку куплю!!!
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

ну начнём с того что таким неадекватным игрокам вечно срущим в те темы куда и суваться им нельзя АДМИНКУ даже за деньги не ДАДУТ.... ТК если игрок не проверен администрацией... то он подаёт админку на всеобщее форумное голосование... так что попробуй подай... поржём!!!!! я лично купил её тк мне всё это беспределие надоело... випку покупать тоже надоело.. решил покупать админку... и поиграть смогу.. ну и людям всегда смогу помочь.... все ж хотят поиграть!!!! без читеров....
cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

Во первых это был настоящий sau. И я не видел у него читов. Во вторых за ламерство забанил потому что пушку сломал. В третьих не нравится решение админа пиши демо. Забаним.
Kocmodecant

Пользователь

Во первых это был настоящий sau. И я не видел у него читов. ___Не ты чё слепой? Подтвердит elisey. АДМИНКУ даже за деньги не ДАДУТ.... ТК если игрок не проверен администрацией... то он подаёт админку на всеобщее форумное голосование... !!!!! ___Знаешь 1000$ не? на пол месяца...вроде бы норм сумма так что попробуй подай... поржём ___ВОТ И ДРУГ НАЗЫВАЕТСЯ
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 1 час. назад