Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Забанить навсегда

cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

В продолжении предыдущей темы Вычислил следующие IP 95.37.195.254 4iTbl --> cs-game-club.clan.su 95.37.192.101 4iTbl --> cs-game-club.clan.su 109.184.232.236 4iTbl --> cs-game-club.clan.su это другой игрок играли одновременно (этот сразу вышел как меня увидел) Предлагаю забанить подсеть 95.37.0.0 Ещё раз обращаю внимание они заходят сразу как я выхожу похоже они играют среди нас.
Спасибо сказали: Internacionale xD, 6asota
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Поддерживаю, они уже выучили ники админов, при мне тоже выходят сразу, но заходят другие, есть предположения, но они чисты на тех на кого грешу, ибо вырубают читы!
Cawke1488

Пользователь

Рейтинг: 68

Спасибок: 7

кстати я заметил одну фишку, когда играют читаки у них высвечиваються надписи в чате,так вот такую же надпись я увидел от No Baltasi Vinni, совпадение?=)
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

а он итак бегает со спидхаком, особо не скрываясь)
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Ещё раз обращаю внимание они заходят сразу как я выхожу похоже они играют среди нас. Однозначно. Сегодня играли на de_dust_4ever, как интер вышел сразу зашел 4itbl. Есть кстати у меня один план...
InvisiblE

Пользователь

Рейтинг: 280

Спасибок: 30

просвети нас в свой план
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

да есть такие ироды!!!!! банить и ещё раз банить не задумываясь.... а вообще нужно что то предпринимать... желательно по бану по кс... действенная штука...... меня когда то кто то забанил на ксдм.... так мы с Мишей день убили что б всё вернулось обратно.... иногда всё равно глючит)))) а перестанавливать мне в падлу лично!!!
cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

Самый действенный метод это ломать кс. За 100 секунд.. убивает конфиг игрока и создает около 5000 конфигов в Counter-Strike жертвы и недает право зайти на любой сервер. У игрока, которому админ ломает кс меняется ник на C*H*E*A*T*E*R, после 99 секунд игрок отсоединяется от сервера и ему в консоле пишет: FATAL_ERROR_REINSTALL_CS FATAL_ERROR_REINSTALL_CS FATAL_ERROR_REINSTALL_CS итд...
Спасибо сказали: Cawke1488, @Rk@Sh@
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

во!!!! я за.. давайте поставим!!!!
spide

Пользователь

Рейтинг: 250

Спасибок: 23

Я знаю такой плагин, называется он так amx_sysbizz
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель Lina Lina Леди
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan, Lina