Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Несколько предложений по борьбе с читерами

cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

Всем привет! Ситуация следующая, наш с вами любимый сервер постоянно атакуют читеры. Причем я заметил что оставляешь полный людей сервак заходишь через пол часа а там нет народу, и играют пару человек с ником что то вроде 4utbi.... Предлагаю поставить плагин который ломает кс при бане. Я думаю читаки пару раз переустановят кс и им не захочется больше играть с читами. Или напишите свои предложения по борьбе с читаками.
Спасибо сказали: <Flash>, @Rk@Sh@
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Пожалуй, самое эффективное решение против читеров.
Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

Я думаю читаки пару раз переустановят кс и им не захочется больше играть с читами. ---Ну они могут включить резервную копию а не переустанавливать....Таких можно сделать на весь компьютер пока не кончится место Ну ты прав... Ну наверное тоже поможет , ну я не обещаю. 3) Бан подсети. В некоторых случаях помогает. Делается это так: узнаём ip адрес игрока, он примерно такого типа 192.168.1.2, далее пишем в консоли amx_banip «время» «ip адрес, но уже пишем не 192.168.1.2(у вашего читера свой ip),а 192.168.0.0 . Пример: amx_banip «0″ «192.168.0.0″ т.е. мы забанили 192.168. навсегда. Но этот бан тоже не очень эффективен. Потому что с такой подсетью может играть не только читер. ___КОПИЯ___
cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

Большинство таких читаков, не знают что такое резервная копия.
Kocmodecant

Пользователь

Ну вот я вылажил свой способ-Мог-бы написать и своими словами но для точности скопировал.
sau:D

Пользователь

Рейтинг: 109

Спасибок: 2

вот засада скопирувал ник того читака(4ITIb GEME CLLUB.SU)только захожу и тут же супер банит
Green_day

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

это лечится очень просто.есть программы которые не дают ломать кс.есть хорошие анти читы но админы их не с тавят потомушто сами читаки да и людей на сервере будет раза в 3 меньше.на читерах сервер держится.покупайте стим и играйте без читов.хотя и там читы есть.
Kocmodecant

Пользователь

есть хорошие анти читы но админы их не с тавят потомушто сами читаки да и людей на сервере будет раза в 3 меньше.на читерах сервер держится. Ты чё? Бред несёшь
EAвконтре

Пользователь

Рейтинг: 9

уберите лучше для начала в магазине скорость,некоторые берут спидхак и носятся !
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

уберите лучше для начала в магазине скорость,некоторые берут спидхак и носятся !
Kocmodecant

Пользователь

eliseu это люди.
Theme_Of_Blade

Пользователь

Рейтинг: 12

Сделайте ограничение скорости на сервере, что бы бан давался за спид хак автоматом. А так же злостным читерам ломайте windows через плагины, проги есть в инете поищите т.к. ломать чисто кс бессмысленно. И кстати я уже давно тему создавал где просил сделать так что бы пушка не получала урон от союзника, все поставили + и нифига не сделанно, вчера какойто м*дила не дал так нормально поиграть, стоят у меня 4 пушки он ставит лазеры, я ему пишу что мои пушки тут не для просто так стоят, ему покуй, я ломаю его лазеры он взрывает вообще все пушки, писал админу в игре товарища не банили.
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

ломайте windows через плагины Как скриптер говорю : через плагины такого сделать нельзя!
Kocmodecant

Пользователь

я ему пишу что мои пушки тут не для просто так стоят, ему покуй, я ломаю его лазеры он взрывает вообще все пушки, писал админу в игре товарища не банили. Ну,а нахрена ему ломал? Вот и отомстил. вы *мат* *мат* задалбали мины ломать т.к. ваши пушки стоят! Одни 300$ не так уж и много!!! Забейте придурки на свои пушки. Человек поставил мину,для того что-бы ему тоже доставались деньги!
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Человек поставил мину,для того что-бы ему тоже доставались деньги! ПУШКИ СТАВЯТ ДЛЯ ТОГО ЖЕ САМОГО ТОЛЬКО ЛАЗЕРЫ БЕСПЛАТНО , А ПУШКА 5К . И ОБЪЯСНИ ТОГДА НАХ ВООБЩЕ СТАВИТЬ ПУШКИ ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ С НИХ ИМЕТЬ ДЕНЬГИ? И ПО ПРАВИЛАМ ПУШКИ ЛОМАТЬ ЗАПРЕЩЕНО , А ЛАЗЕРЫ НЕТ З.Ы. СОРИ ЗА КАПС
Theme_Of_Blade

Пользователь

Рейтинг: 12

Играть на самом деле не возможно, сейчас на сервере у 2-их спидхак и аим, у половины wh полюбому есть. Админы можите сделать так, когда уходите с сервера врубайте анти-чит хоть какойнибуть, в инете много бесплатных серверных анти-читов, возмножно платные читы не будут палится,но по крайней мере функционал как спид хак и аим уже использовать не будут, а школота с бесплатными читами фиксится почти сразу. Еще слышал такую тему что бан на 47 протоколе обходится легко, когда кс на 48 протоколе обойти очень сложно, если такое есть то сделайте заход на сервер только по такой версии.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 7 час. назад

Автор: NaZgyL

Музыка=)

Дата: 10 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000