Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Обратите внимание!

eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

Общался с Интером по поводу админки, он сказал, что больше небудет оплачивать её при этом проводить много времени на устранение читеров..... Мб и наглость, но порекомендовал бы его взять в штаб... Человек реально знает свое дело, банит и при нём можно с увереностью играть в чистый кс !!! Может кто и против будет, но большинство и поддержит мою идею.... Так что думайте админы , сегодня играем на Италии..... Читеров 4-8 наверное, Авроре Пишем пишем пишем... 0 внимания.... Решайте сами, кто хочет чистой игры голосуйте, читера идите на .!.
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Двумя руками за!
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Общался с Интером по поводу админки, он сказал, что больше небудет оплачивать её найдутся другие порекомендовал бы его взять в штаб есть и другие кого можно . Invisible например . akva тоже норм кандидат . А вообще вряд ли кто-то кроме Nicholas'a будет еще на бесплатной основе . Сказать честно никто из нынешних админов,платящих за админку,не вызывает доверия З.Ы. МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

найдутся другие откуда новые найдутся? почему тогда на сервере такой бардак постоянно? тут ведь не кого попало надо брать..насчет аквы согласен- тоже хороший админ,но он бывает гораздо реже чем интер!

Пользователь

почему тогда на сервере такой бардак постоянно? раз все такие хорошие то мне тоже интересно . тут ведь не кого попало надо брать.. ну сколько Интер админку покупал ? один - два раза ? я понимаю что вы там играете и типо сдружились все ... игроков много есть которые давно "обитают" на этом проекте и уверен они бы тоже не отказались от бесплатной админки
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

ээээ в мою сторону даже не пытайтесь плюнуть)))) я чистый и голый практически)))). по поводу войти в штаб интеру я только ЗА... а найдуться другие это зря ты Серж... какие другие Тигра????? нах он нужен???? забанил сегодня ВХшника на 1 час))))) лучше пусть будут старые проверенные люди... СТАРАЯ ГВАРДИЯ так сказать!!!!

Пользователь

какие другие Тигра???? вы пля че в четвером на ксдм играете ? eliseu , akva , Inter. и тигра? лучше пусть будут старые проверенные люди... СТАРАЯ ГВАРДИЯ так сказать!!!! да мне ваще пох. кто лишь бы был порядок и меня не банили хоть вон Нум-бота в штаб пусть берут , он тут давно обитает , СТАРАЯ ГВАРДИЯ ЕПТЕ
Venom||Dolphin

Пользователь

Рейтинг: 74

Спасибок: 12

я так понимаю из этого поста что освобождается халявное место админа и тут уже очередь стоит?>тогда чур я последний буду)))) попробовал бы ради интереса

Пользователь

освобождается халявное место админа да ниче подобного прост флудим тут ....мечтаем
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Решайте сами, кто хочет чистой игры голосуйте Голосовать без полезно. Такие важные решения принимает исключительно сам Миша. Человек реально знает свое дело, банит и при нём можно с увереностью играть Я даже знаю почему, пока я промолчу. Так как сути не поменяет на данном этапе. но порекомендовал бы его взять в штаб... Штатных админов не будет, Миша разрабатывает новую систему админства(На бесплатной основе). А то что вы тут устроили набор в штатники это конечно хорошо, но повторюсь решать не вам а Мише (Даже я стал Куратором лишь чисто по Мишином решении, исли бы за меня проголосовали хоть сто человек что бы я когда то был штатником, если он не захотел он бы меня не взял)Так что тему я закрываю. Ждите новую систему.
Спасибо сказали: Cep}I{:D, Mike
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 15 час. назад

Автор: Mike