Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

чЕ ЗА СЕРВ????

Denis

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Че с серваком и че сделать в конце концев чтоб кредиты не *Мат*. *Мат* уже на *Мат* ... сорри за мат... примите какие нить меры и тока не нада *Мат* чтобы ник регать это полная чушь и нихрена не помогает...
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

да вы усрались до этих кредитов вы бля как дети у которых конфету отобрали можно за одну карту сотню кредитов набить а за 2 следующие потратить дак нет вы ЗНАЕТЕ что их пи:дят , копите их до:уя а когда прое%ете начинаете выть " мляяя мои аммоо" уже никто на вас не реагирует а вы все пишете свои ссаные сообщения . ДЕНИС , ЩАС ЛЕТО !!!!!! х;ли ты сидишь и ноешь как чмо ? иди гуляй во дворе или если больше 14 то найди работу ссаный лодырь сорри за мат
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Denis Это вам форум, а не помойка. Пока я вам делаю замечания. И прошу высказывать свою точку зрения или задавать вопросы,в приличной форме а не с применением не нормативной лексики.
Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

И вообще не надо флудить делая разные форумы...есть специальный раздел про аммо.
Denis

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Denis Это вам форум, а не помойка. Пока я вам делаю замечания. И прошу высказывать свою точку зрения или задавать вопросы,в приличной форме а не с применением не нормативной лексики. Nicholas. Все понял, больше такого не повторится
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Panika3838 Panika3838 Пользователь
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 23 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik