чЕ ЗА СЕРВ????
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Че с серваком и че сделать в конце концев чтоб кредиты не *Мат*. *Мат* уже на *Мат* ... сорри за мат... примите какие нить меры и тока не нада *Мат* чтобы ник регать это полная чушь и нихрена не помогает...
Пользователь
Рейтинг: 2598
Спасибок: 271
да вы усрались до этих кредитов
вы бля как дети у которых конфету отобрали
можно за одну карту сотню кредитов набить а за 2 следующие потратить
дак нет вы ЗНАЕТЕ что их пи:дят , копите их до:уя а когда прое%ете начинаете выть " мляяя мои аммоо"
уже никто на вас не реагирует а вы все пишете свои ссаные сообщения .
ДЕНИС , ЩАС ЛЕТО !!!!!! х;ли ты сидишь и ноешь как чмо ? иди гуляй во дворе или если больше 14 то найди работу ссаный лодырь
сорри за мат
Пользователь
Рейтинг: 3395
Спасибок: 346
Denis
Это вам форум, а не помойка. Пока я вам делаю замечания. И прошу высказывать свою точку зрения или задавать вопросы,в приличной форме а не с применением не нормативной лексики.
Пользователь
Рейтинг: 177
Спасибок: 5
И вообще не надо флудить делая разные форумы...есть специальный раздел про аммо.
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Denis
Это вам форум, а не помойка. Пока я вам делаю замечания. И прошу высказывать свою точку зрения или задавать вопросы,в приличной форме а не с применением не нормативной лексики.
Nicholas. Все понял, больше такого не повторится
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Последнее на форуме
Дата: 5 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 23 час. назад
Автор: MARRa
Дата: Вчера в 15:41
Автор: COTT
Обновление сервера - 11.05.2026
Дата: 2 июня 2026 г, 20:02
Автор: Mike
Топ пользователей
Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, SANRAIZ, Mike, Fullservice, fargus_partizan, Can4o, MARRa, ClassiC, GROMBOU, Lina, nojik, Sarvar_o24, Panika3838, 124