Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Админы!!! просьба зайдите сюда!!!

Cawke1488

Пользователь

Рейтинг: 68

Спасибок: 7

В общем суть проблемы такова,сегодня на сервере играл игрок по имени Real Madrid, Я играл за CT он играл за T.Уже в начале раунда CT выигрывали с огромным преимуществом,после этого за нас зашел этот му*ак(другого слова нет) и начала ломать все наши пушки,я не знаю че с ним случилось может его с утра анально покарали,но такого я не ожидал,он сломал все пушки(абсолютно все!!!я строил новые а он их ломал) так вот суть моей просьбы такова,я хочу чтоб этот человек больше играл на нашем сервере,и просьба банить его как тока он заходит,потому что это полный бред.. я думаю я не один так считаю.Надеюсь вы меня поняли..
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

смена ника? не слышал
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

да я за ним такое наблюдал не 1 раз... и обход бана он делает почти каждый раз....так что ПОДДЕРЖИВАЮ ... как увидите можно и забанить...
Спасибо сказали: Cawke1488
Cawke1488

Пользователь

я Давно майку предлагал начать банит по жескому диску,такой бан обойти можно тольк опоменяв его,а ради этого не каждый будет покупать новый жеский)))
]|[on@

Пользователь

Рейтинг: 400

Спасибок: 55

банит по жескому диску Я знаю как без переустановки ОС, и покупки HDD ... обойти такой бан, за 2-3 минуты ... в общем - это не вариант, хотя тупых и ленивых читеров, это отсеет, но креативные и упорные будут заходить все равно p.s. банить, надо! Надо чтоб было больше тех кто может банить - админов (хороших, опытных) больше
Cawke1488

Пользователь

больше половины читеров сервера,тупые малолетки которым их маленький не доразвитый мозг не позволит обойти бан ^^
Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

Ага если им родители не подскажут "Тупые малолетки" ты хоть осознаёшь , что ты тоже был "тупым"? их маленький не доразвитый мозг не позволит обойти бан ^^---Эт ты зря,есть такие редкие могут обойти запросто
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Реал мадрид вообще не русский игрок. А админов на ксдм уже хватает достаточно что бы банить его круглосуточно. Не раз сам видел как он занимается ламерством. Навсегда бан давать не нужно но думаю бан на недельку его успокоит.
Kocmodecant

Пользователь

Nicholas---Real Madrid...вообще-то он русский как вижу он понимает, он например говорит не thank you а sps или cpc, говорит Mne а не me. Иногда можно это заметить если присмотреться.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Я когда то играл на английском сервере тоже говорил thank вместо спс
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

вообще-то он русский как вижу он понимает да меня в КоД даже не русские посылали) они маты неплохо знают прикольно звучит "Сукин Сооон " акцент же
Cawke1488

Пользователь

он как то сказал что он из палестины,но хзверить или нет. но на форуме он точно не сидит
Kocmodecant

Пользователь

да меня в КоД даже не русские посылали) они маты неплохо знают прикольно звучит "Сукин Сооон " акцент же ---
Cawke1488

Пользователь

"Тупые малолетки" ты хоть осознаёшь , что ты тоже был "тупым"? Тупым? не,не слышал))
cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

он выучил фразу dait 10k По IP даже можно посмотреть что он не из России )
Спасибо сказали: EAвконтре
EAвконтре

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 0

меня забанили на этом сервере понять не могу зачто написано смотрите в консоле причину а ее нет!!! разбаньте EA
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
ClassiC ClassiC ВИП Panika3838 Panika3838 Пользователь
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 22 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik