Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Может Замутим клан?))))

Venom||Dolphin

Пользователь

Рейтинг: 74

Спасибок: 12

Ребят может замутим клан специально для атлант ксдм ,и будем потом его продвигать дальше на других серверах, не все же тут всегда играют.Естественно надо чтоб в название клана присутствовал намек на сервак атланта или ссылка(ну короче так сказать реклама) и название чтоб было главное нестремное и запоминающееся(ну как у меня клан бывший)))))))))) ) ну и естественно нам понадобится КЛ который бы брал в клан нормальных людей от 18+ и был бы онлайн время от времени.На главу клана можно устроить голосование допустим человек из 5-ти на этой теме.Если есть желание давайте тут пофлудим по поводу названия и КЛ и тут же в этой теме и проголосуем.Спс за внимание
Спасибо сказали: Internacionale xD, eliseu, @Rk@Sh@, EAвконтре
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Готов попробывать
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

я пасс.. тк играю только тут)))
Cawke1488

Пользователь

Рейтинг: 68

Спасибок: 7

Можно попробовать,почему бы и нет?)))
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

я тоже за))
@Rk@Sh@

Пользователь

Рейтинг: 138

Спасибок: 14

За
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Тема темой, а продолженье будет???? по постам кто за, получиться очень мощный клан из опытных игроков)))) я в целом любитель аттаковать жертву и помогать дженьгами игроку который на 1 месте или тому в ком я уверен, что он выведит команду вперед) Давай предлогать слоганы к клану
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

от 18+ нормальных людей Давай предлогать слоганы к клану Virtus_DNO
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

djentelmeNS// например))))

Пользователь

раньше я тоже был в клане , но потом мне прострелили колено . djentelmeNS// например)))) Естественно надо чтоб в название клана присутствовал намек на сервак атланта или ссылка тупо за то реклама
]|[on@

Пользователь

Рейтинг: 400

Спасибок: 55

Зачем Вам клан? - Для раскрутки сервера! Лолшто Моделируем ситуацию: Вы по 6 часов в день, на атланте играете. Потом еще йдете на др. сервера, ебашить часа 3 (чтоб вас заметили, что вы не нубок), и может быть спросили - "А что это у тебя там в клане написано?" А вы город могли ответить - "А это самый невзебический сервер КС, я на нем постоянно играю" Следующий вопрос - "А какого хуя ты тогда здесь уже три часа делаешь?" Ну да ладно, спросят вас. Вы ответите, и реакция будет такая =>> "ааа, ну ладно, может быть как нибудь зайдем поиграть" 3и часа времени ухлопаны в пустую, поздравляю Моделирование ситуации закончено У меня для вас идея! Хотите продвигать сервер? No problem! Заходите на этот сайт http://css.setti.info/boosted-servers/ и покупаете месячный (четыре недельных) БУСТ (ускорение) для сервера который вы хотите по пиарить и все !! 10 евро в неделю, 40 евро в месяц !!! После этого вы ПРОСТО ПЫТАЕТСЬ ЗАЙТИ НА ВАШ ЛЮБИМЫЙ СЕРВЕР, пытаетесь, пытаетесь, пытаетесь, и еще раз пытаететсь, и заходите в 4-5 часов ночи Никакой поеботы, ни какого шлака, никаких лишних действий, время не тратим, действуем максимально эффективно Клан лидер, слышишь меня - ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, КЛАН ЛИДЕР Если любишь быть в клане! Если хочешь какую нибудь няшечную приписку к своему нику! - Пожалуйста !!! Только не надо подменять одно, другим. Клантег, не приносит раскрутки, если вы НЕПРОФЕССИОНАЛ Вот вам няшный клан тег >>> xyu'Heu' He cTpagaIO || Balll Huk Рекомендую xyu'Heu' cTpagaIO||Dolphin ... одобрено, специалистами

Пользователь

xyu'Heu' He cTpagaIO || Balll Huk так и сделаю раз специалисты одобряют 10 евро в неделю, 40 евро в месяц !!! ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ
Venom||Dolphin

Пользователь

Рейтинг: 74

Спасибок: 12

екомендую xyu'Heu' cTpagaIO||Dolphin ... одобрено, специалистами может быть ты себе зделаеш припуску пошел на х... так как ты помимо клана свой ник то неможеш определить меняеш его как презерватив после секса ненравится нехуй хуйню писать и строить из себя охуенного програмиста
EAвконтре

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 0

я тоже пасс так как играю на 1 сервере,кто на многих серверах играет пусть пишет клан!!!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: Позавчера в 21:45

Автор: Fullservice

А знаете ли вы что...

Дата: 8 июля 2026 г, 19:33

Автор: NaZgyL

Набор админов - форма заявки