Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

V.I.P

Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

Зачем у зомби V.I.P отобрали мультипрыжок?! Нормально всё было,люди то покупают VIPку из-за прыжка особенно. Вот человек ВИП может прыгать 2 раза ,взаберётся он куда-нить,массовое заражение или ещё там что-то,то и так 50% на 50% он превратится зомби у которого прыжка нету. получается за зомби прыжок 50% получается за людей прыжок 100%(1\2-мультипрыжок) можно говорить что у VIPa вообще убрали мультипрыжок,Если Mike сюда заглянет прошу ему здесь отписать.
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Поддерживаю Космодестанта(Сталкера) Сейчас сервер вернулся на прежний уровнь, можно и вернуть 2 прыжок зм а ведь пойму Майк убирал 2 прыжок на время пока народ не появится так что еще раз руками и ногами хочу чтобы вернули 2 прыжок зм
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Как раз баланс между Випами и простыми людьми нормальный. Я сам ВИП и не спорю что мне на руку двойной прыжок в ЗМ. Но думайте не только о себе но и о других. Посмотрите вокруг как простые игроки ругают Випов. Им и так тяжело против нас. Я один из инициаторов того что бы убрали другой прыжок. И считаю что баланс кое как и держится из за этого.
Спасибо сказали: @Rk@Sh@
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Раньше же играли баланс был стабильный
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

а я был бы только за , если бы убрали еще и у людей х2 прыжок
Nicholas

Пользователь

)
Kocmodecant

Пользователь

По крайней-мере ВИПы деньги платили!а за что они платят? только за аммо и броню,и voteban?Большую цену занимает МУЛЬТИПРЫЖОК!!!!

Пользователь

По крайней-мере ВИПы деньги платили! убирайте у всех , все прыжки !
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

это раньше было, что Вип Випу друг, сейчас есть несколько випов, которые мочат остальных, дайте им в частности двойной прыжок. А вообще сейчас такие карты, что по большому счету двойной прыжок не спасает. Дает преимущество- да, но не спасает, я не знаю, чего игроки ноют- сейчас куда ни плюнь, везде кнайфом достать можно. Игроки страдают не из-за двойного прыжка, а из-за дефицита денег. Это не випы богатые, а они бедные. Ну нет у них аммо, не умеют копить, отсюда и проблемы, ни кнайф ни грену кинуть. Посмотрите сами сколько игроков бегают с < 50 кредитов. Это випы виноваты что ли? Нет конечно. В общем я за дабл джамп, на випов ругались всегда, сейчас ругаются и ругаться будут. убирайте у всех , все прыжки ! типун тебе во всю глотку
Спасибо сказали: NaZgyL

Пользователь

единственное , что можно исправить в вип , так это убрать время после использования вотебана (10 минут эти) в какой то теме уже об этом упоминалось , не хочу искать =) просто бывает играет не 1 читер , а их двое или же заходит сразу после первого , всякое может быть а у нас лимит 10 мин :\ просто пока кому нить напишешь, пока он зайдет и тд ( я про администрацию) бывает приходится ждать 5-10 минут , за это время народ улетучивается , так как играть спокойно не удается , и от 20 к примеру человек остается чуть меньше половины , если бы не было лимита , можно было самим их спокойно забанить на ближайший час и не запариваться . не знаю хорошая идея или нет , но вроде вполне разумная , так как я считаю , что вотебаном из випов никто просто так не балуется , а используют только по назначению . как считаете то ??
Nicholas

Пользователь

По крайней-мере ВИПы деньги платили!а за что они платят? За это: - 2 аммо за убийство зомби - 2 аммо за заражение человека - +800 HP за каждое заражение - Бесплатная 100% броня каждый раунд - 1 мультипрыжок - Модель VIP - Возможность одеть уникальные шапки - Возможность использовать /voteban new - Статус VIP в таблице очков - Ник виден в списке вип-игроков /vips - При подключении к серверу все видят сообщение с этим - Вас не кикнет за высокий пинг - VIP группа на сайте - Пароль на ник - Резервный слот Мало? Как по мне даже еще через чур. Так что тут не уместно кидать фразы за что Випы деньги платят. Вы купили и так массу возможностей. Как говорят не гневите Бога.
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Виски, viewtopic.php?f=8&t=1510 2) уменьшить или отменить мораторий 10 минут на повторный бан со стороны випов. (как показывает практика, випы всех подряд не банят. Даже если захотят, то бан игрока выставляется на голосование и действия випа всегда контролируется другими игроками и обязательно проверяются администрацией сервера) идея хорошая, да)
Kocmodecant

Пользователь

Ну я то сказал основное,и просмотри самое первое моё сообщение Nicholas. Благодаря прыжку можно заработать МНОГО АММО.
Kocmodecant

Пользователь

И по какому поводу скажите мне, ПРЫЖОК УБРАЛИ?
Nicholas

Пользователь

По поводу дисбаланса.
Kocmodecant

Пользователь

ДА ПРОСТО ВЕРНИТЕ ЭТОТ ПРЫЖОК:!: ИГРОКОВ ТО УЖЕ МНОГО СТАЛО ОПЯТЬ И ИГРОКИ ЖЕ НЕ УХОДЯТ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРЫЖКА ДА ОНИ ВОРЧАТ И РУГАЮТСЯ НО НЕ УХОДЯТ ЖЕ ИЗ ИГРЫ ЛЮДИ УШЛИ ТО КОГДА СЕРВЕР ТО ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ И КНАЙФ УБРАЛИ, 8 АММО ЭТО МОЖЕТ КУПИТЬ И ИГРОК НЕ ИМЮЩИЙ vip CТАТУС, И УБИТЬ С КНАЙФА ВИПА , ЧЁ ЭТО ТАК ТРУДНО????? ДА ПРОСТО ВЕРНИТЕ ЭТОТ ПРЫЖОК
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 7 час. назад

Автор: NaZgyL

Музыка=)

Дата: 10 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000