Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

По поводу Админства

Venom||Dolphin

Пользователь

Рейтинг: 74

Спасибок: 12

Есть такой админ ну хотя у меня даже язык неповарачивается назвать админом с ником cynep.На просьбы игроков нереагирует вообще никак(связано это с тем когда в игре играют вх или аим).Если в его команде играет то его недозовешся ,если же в противоположной то сразу бан или кик,как говорится у себя в глазу бревно незамечает а у других соринку видит.Естественно после того как команда соперников благодаря читерам вырывается вперед играть уже просто неинтересно,+еще есть дурная привычка во время игры делать голосование на новую карту(и это токо когда его убили на середине игры с его 3000хп) естественно заново пушки ставить неохото тем более что все места козырные уже заняты.Может быть я и не прав но мое мнение что это просто напросто паскудство и надо как то за это толи наказывать толи бан давать по админку на пару дней чтобы человек следил за игрой а не играл в нее сам никак нереагируя на чат игроков.Спасибо за внимание))))))) P.S. и если можно уберите забирание денег ножом а то люди с 3к хп +невидимость режут людей которым просто после этого ничего неостается как просто выйти из игры
Спасибо сказали: Mike, Internacionale xD, Nicholas, Ptica, eliseu
cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

На твои просьбы я давно перестал реагировать, у тебя все читеры. Админку я ПОКУПАЛ для себя чтобы комфортно играть без читеров, мне её не выдавали бесплатно. И если вы кричите на человек у которого 20 фрагов и 150 смертей я естественно не буду реагировать и идти в спектры когда у меня 3к хп и пушки стоят. По поводу смены карт я всегда несколько раз спрашиваю пожелания игроков. И учитывая что карты сейчас длятся больше часа, логично их менять. Чтобы народ не уставал
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Всем Здрасте =) Привет Долфик) Я прекрасно тебя понимаю...... Хотел тоже это подчеркнуть, я купив админку незабиваю на читеров ( как говориться бесплатный сыр токо в мышиловке) бесплатно админку тут не кто не получает, пока небудет доверия ему!!!! Я сам очень много возмущаюсь, когда НАШИ ВИПЫ вс АДМИНЫ банят невыходя в спектры, а просто по словам или просто видя, что опытный человек ставит 5 хедов сподрят...... <==== Дополню к этому, не будь я админов, все сразу же заплакали и начали арать, что я вх или аим, поскольку играю неадекватно =) Переходим к суперу.... Супер, ты как плеер норм парень, но видя когда жалуются на игрока, не обязательно выходить в спектры, для этого существует команда say:/voteban (ник недоброжелателя) я баню невыходя в спектры, смотря на то что, более 10 киллов хеды.... и причем быстрые..... Это признак аима...... + замечания, ненадо также банить сразу навсегда!! вроде все =) думаю все отсюда сделают выводу, даже админы которые читают !!! Просьба к админам, не буду афишировать ники, помогайте просматривать чистоту игры, а то как против вас читак, дак сразу бан невыходя в спектры !!!! А то зайдут и играю и покуй, что там игроки пишут, саме себе на уме...... Все я смотреть далее Россия : Греция....
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

если можно уберите забирание денег ножом а то люди с 3к хп +невидимость режут людей которым просто после этого ничего неостается как просто выйти из игры ни в коем случае . наоборот придает игре непередаваемую атмосферу . тщательно планируешь свои действия и бережешь свою жопу как никогда . а если убьют то становится покуй и начинаешь скакать с ножом и резать Россия : Греция просирать грекам это мы умеем
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

P.S. и если можно уберите забирание денег ножом а то люди с 3к хп +невидимость режут людей которым просто после этого ничего неостается как просто выйти из игры Полностью поддерживаю.
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Насчет ножей это да, сложно когда все бабки отняли. Особенно когда ты копишь пол игры на хп и тут бац и денег нет. И админы харе жаловаться на то что на вас жулуются. Так какого вы хрена админами стали. Я так помню випы выдаются если комфортно хотите играть. админы следить должны, ведь не просто так MIKE дает одобрения после нашего (играков) одобрения. А то я думаю если так все будет, каждый админ лишь за себя, то давайте уж пусть админы каждый раз заяву кидает о продлении. А то видители выбрали , думали ой какой хороший, а потом все ВЛАСТЬ. играков взял и забыл которые выбирали. это ведь не правильно ! И я бы не сказал что Веном прям нытик и на всех жалуется, кто Помпит Психа. вот олн жаловался на всех. Веном опытный игрок и долго бывает терпит.
cynep

Пользователь

И вообще я думаю вся твоя обида в том что я тебя пару раз порезал, так?
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Это ты мне супер ? так нет. я же так восхищался вообще-то, говорю если ты меня не так понял. я о том, что нефиг наговаривать. Я часто играю и не часто слышу чтоб кто-то из стареньких новичков каждого второго обвинял в читерстве. Также я больше говорил стандартных отмазок. ТИПО Я НЕ ЗАМЕТИЛ, Я КУПИЛ АДМИНКУ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО ПУХИ ТЕРЯТЬ, я советовался. Просто уже это система. особенно любимый момент когда админы дурачка включают. "ничего не видел, ничего не слышал, ничего не мог сделать". реж на здоровье.
cynep

Пользователь

Это веному. Ты норм чувак. Я всегда убиваю тех у кого бесконечное бессмертие. И начал это делать с самого начала. Даже когда некоторые админы пользовались багом.
]|[on@

Пользователь

Рейтинг: 400

Спасибок: 55

и если можно уберите забирание денег ножом не сметь убирать !!! Так веселее Venom||Dolphin ... "следи за сракой" и не зарежут
Venom||Dolphin

Пользователь

мне абсолютно по.... что ты там зарезал это было дополнение к теме я писал что ты неследиш за игрой и нечитаеш чат игроков которые пишут в общий чат а ты ноль эмоций тем более интер это тебе выше уже описал но я смотрю ты немного тугой чтоб до тебя дошло
cynep

Пользователь

Когда ты научишься выражать свои мысли правильно, тогда на твои просьбы будут реагировать. А в следующий раз ты получишь бан за мат в игре.
Venom||Dolphin

Пользователь

ты себе бан дай в игре чтоб таких было поменьше в игре а матерюсь мало в основном когда в наушниках играю и на твое так называемое реагирование мне уже далеко до лампочки всеравно эффекта 0
Cawke1488

Пользователь

Рейтинг: 68

Спасибок: 7

да кстати супер ты не всегда реагируешь на просьбы,вчера за вас играл аим под ником russia,так ты его так и не забанил хотя не я один об этом говорил
cynep

Пользователь

Забанил, в тот момент когда ты вышел я за ним наблюдал.
Venom||Dolphin

Пользователь

забанил токо не того а меня я как раз про это писал еще жопа сказал мне успокойся мол он нормальный пацан без читов
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 14 час. назад

Автор: COTT

Обновление сервера - 11.05.2026