Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка от == MoRguL (P9Ta4ok) дубль 2

P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Всем доброго времени суток Необходимые требования: - регистрация на форуме и количество сообщений не менее 10; есть - возраст 18+ (возможны редкие исключения); возраст 22 - положительные отзывы от других игроков; думаю будут - микрофон. в наличии Если все эти требования соблюдены, то в текущем разделе создаём новую тему и переходим дальше. переходим Форма заявки: 1. Игровой ник. == MoRguL (бывший P9Ta4ok) 2. Возраст. 22 3. Номер ICQ. аськой не пользуюсь, мой логин в скайпе p9ta4ok52 4. Опыт игры в CS. лет 11 с перерывами) 5. Знание amx команд и опыт администрирования. знание сие было в далеком прошлом, надо вспоминать 6. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток. играю каждый вечер по мск, иногда утром и днем 7. Опишите вашу тактику по ловли читеров. во время игры их, как правило, видно сразу, или после характерного выкрика "спидхак" ухожу в зрителю и смотрю. 8. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? больше года назад привел на проект родственник) 9. На каком сервере хотите быть админом? Zоmbie СЕРВЕР 10. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. ни с кем из игроков не имею конфликтов, не матерюсь, в меру адекватен) ссылку на мою заявку год назад viewtopic.php?t=717
Спасибо сказали: NaZgyL
spide

Пользователь

Рейтинг: 250

Спасибок: 23

О_о пятачок... Конечно За
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Я когда то помню твою заявку. Ты от ее отказался сделал меня виновным.Надеюсь я уже не причем буду?
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Я когда то помню твою заявку. Ты от ее отказался сделал меня виновным.Надеюсь я уже не причем буду? мне показалось мы всё выяснили, когда я вернулся весной?) если у тебя какие то обиды остались-выкладывай, но лично мне по боку, оно на то и дело прошлое называется, что прошло уж хз сколько времени назад)
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Обид нет и не было. Ну раз хочешь быть админом, будь. Будешь мне помогать. Ты вполне адекватен и взрослый парень что не мало важно что бы справится с контингентом данного сервера. И конечно чем выбрать чужого я выберу знакомого игрока. Надеюсь мы будем дружной командой.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

3A
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

Хм ... перечитал все комментарии в той заявке годовалой давности , такой бред был , если честно а по поводу уже этой заявки - ЗА
Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

ЗА
Cawke1488

Пользователь

Рейтинг: 68

Спасибок: 7

За )
VandaL