Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Античит

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43641

Спасибок: 7231

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Как известно, в последнее время весьма остро встал вопрос о читерах. Кто-то из них просто читерит и улетает в бан, кто-то ждет, когда уходят випы и начинают читерить, в итоге игроки выходят из игры. Это происходит всё чаще и чаще и даже випы не всегда могут урегулировать вопрос, ибо после бана читеры сразу же входят, а випы могут банить только раз в 10 минут. Моё мнение, что эта проблема может быть решена одним из предлагаемых способов: 1) обратить внимание администрации на то, что программы античитера нерегулярно обновляются 2) уменьшить или отменить мораторий 10 минут на повторный бан со стороны випов. (как показывает практика, випы всех подряд не банят. Даже если захотят, то бан игрока выставляется на голосование и действия випа всегда контролируется другими игроками и обязательно проверяются администрацией сервера) Это лично моё предложение по улучшению морального климата на нашем сервере и буду признателен всем, кто выскажет своё мнение по поводу данной темы и в свою очередь предложит свои варианты решения проблемы.

Спасибо сказали: Minos, *WhiSky*:D, P9Ta4ok
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

На зомби сервере часто встречаются спидхакеры . Ну если только поставить Anti Speedhack какой нибудь , да и то это вряд-ли осуществимо . Проще действительно убрать этот временной промежуток или уменьшить .
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

ну да в принципе, идея хорошая
Спасибо сказали: *WhiSky*:D, NaZgyL
Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

Даже если захотят, то бан игрока выставляется на голосование и действия випа всегда контролируется другими игроками ---Ты сам знаешь что многие игроки не смотря ставят ДА.
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

единственное , что можно исправить в вип , так это убрать время после использования вотебана (10 минут эти) в какой то теме уже об этом упоминалось , не хочу искать =) просто бывает играет не 1 читер , а их двое или же заходит сразу после первого , всякое может быть а у нас лимит 10 мин :\ просто пока кому нить напишешь, пока он зайдет и тд ( я про администрацию) бывает приходится ждать 5-10 минут , за это время народ улетучивается , так как играть спокойно не удается , и от 20 к примеру человек остается чуть меньше половины , если бы не было лимита , можно было самим их спокойно забанить на ближайший час и не запариваться . не знаю хорошая идея или нет , но вроде вполне разумная , так как я считаю , что вотебаном из випов никто просто так не балуется , а используют только по назначению .
Спасибо сказали: NaZgyL
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

3 мин считаю более чем достаточно!!!
Спасибо сказали: *WhiSky*:D
Mike

Создатель

Рейтинг: 19000

Спасибок: 3519

Легенда сервера
Легенда сервера
Установил задержку между повторным баном - 30 секунд. Также напоминаю, что логи пишутся и злоупотребление вотебаном может негативно кончиться.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Nicholas, *WhiSky*:D, Kocmodecant, P9Ta4ok, NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 2 час. назад

Автор: Panika3838

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 10 августа 2026 г, 00:00