Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

такую хрень терпеть не собираюсь.

Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Вот сидел и играл нормально, как опять это гребаное RDT - если хрень это плохо пашет удалите его нах. Который раз этот бессмертный чувак всех мочит, а админам каждый раз на это нас****. Прога ваша подводит, админы не справляются, иногда может стоит немного пошевелиться. Хотя бы с колонками играть админы ?! а то как-то не удобно писать когда от бессмертного чела убегаешь, сейчас у меня просто сняло 6 000 хп, а админы видимо заняты были, не знаю чем. Короче желаю я вам удачи и серваку и этим людям которые тут играют. Терпеть тормозов не собираюсь и не могу, уж нервы мне дороже. В начале было приятно играть, но этот режим бессмертного и бездействие админов меня достали. Буду осенью, надеюсь возьмут админом. А пока всем пока !
Спасибо сказали: Star Wars
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Ptica.объясню ситуацию, вы играете себе нормально, я как всегда сначала захожу в спектры смотрю есть ли читер, да они были, я отправил 3-их в бан, и тут слышу Птица орет : " кикните бессмертного админы! кикни ты Дэйв" я сразу-же спрашиваю "КТО бессмертный ??, напишите его ник" и тут я слышу как Птица посылает всех в Жоп* ))и мне так и никто не ответил кто бессмертный, я просмотрел всех никого небыло, мб он вышёл хз вообщем. но надо было просто мне сказать КТО БЕССМЕРТНЫЙ, это так сложно?))
Mike

Создатель

Рейтинг: 19044

Спасибок: 3527

Легенда сервера
Легенда сервера
В последнем обновлении я писал, что пофиксил баг с бессмертием. И как выясняется сейчас, проблема снова актуальна. Так нужно писать об этом мне или Коле. А получилось так, что есть баг, а Администрацию об этом никто не оповестил.

Our strength is in our mind!

spide

Пользователь

Рейтинг: 250

Спасибок: 23

Да эту проблему надо решать,а то бегает один человек и всех убивает!!
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

да убрать этот ртд вообще и все . толку от него не так много ,только бессмертие и лазерный меч . Буду осенью, надеюсь возьмут админом. А пока всем пока ! И от меня всем пока http://vsetke.ru/thumbnails/942/3e8acc230251c8a8a99f5e85263cedd2.jpg
Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

Ptica

Пользователь

Дейв я тя тоже понимаю, да сидишь, так пролестли там мышкой можно нажимать и тупо видишь от первого лица. А писать не мог, я объясняю, за мной бегает этот бесмертный он мне за 30 сек 6 к хп снял, мне не удобно бежать и писать одновременно, а еще такой прикол что не всегда у меня имена показывает, я те кричал, даже суперу который был в моей команде, тоже видимо должен был слышать, но никакой реакции. Всем спасибо. До осень. Желаю классных каникул !
Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

1-Ptica-да ладно можешь психовать дальше 2-,но баг же Mike сказал что исправит. 3-ЕСЛИ ТЫ ПСИХУЕШЬ---Да пожалуйста.До зимы.Спасибо другу скажу.
Venom||Dolphin

Пользователь

Рейтинг: 74

Спасибок: 12

и вот вновь подтверждение моему посту выше про супера что некак нереагирует на отклики игроков
Ptica

Пользователь

Сталкер я тебя не понял , ты подъе**** решил ? MIke сколько раз фиксил, да он как-то опять плохо пашит . Каждый раз исправлять ? хорошо, пусть исправляет, если это не трудно, а анти чит поставить трудно. Не мое это дело учить Mika. НО я думал форум как раз таки для того чтоб решать проблемы.
Mike

Создатель

Рейтинг: 19044

Спасибок: 3527

Легенда сервера
Легенда сервера
Временно отключил плагин rtd, пока не вырежу из него бессмертие.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Nicholas, Ptica
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 9 час. назад

Автор: Panika3838

С Днём Рождения 161

Дата: 10 час. назад