Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Countet-Strike

traiN

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

1. Игровой ник.-traiN 2. Возраст.-20 3. Номер ICQ. 4. Опыт игры в CS.-7 лет 5. Знание amx команд и опыт администрирования. - Все пойму и понемаю был Админом. К админки одношусь серьёзно!!! 6. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток. - с 11-12 до 17-18 дето 7. Опишите вашу тактику по ловли читеров. - Я в этом деле не спец но знаю в каких местах есть прострелы. Так что банить не за что не буду. 8. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Друг нашол серв и дал мне ip. 9. На каком сервере хотите быть админом? Zombi 10. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. - Я не люблю читеров и все знают что их стало намного больше на теперешние время.А админов стает менче на даный момент. И сервер очень мне нравится
spide

Пользователь

Рейтинг: 250

Спасибок: 23

На проекте не долго ...против
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Для начала вы знаете что цена админки 300 рублей в месяц. И вы новый игрок тут всего пару дней (Образно). Поиграйте месяц другой и если вас все устроит. Пробуйте себя в ролье админа.
Kocmodecant

Пользователь

Рейтинг: 177

Спасибок: 5

Ну думаю Против) Регистрация-вчера.
6a6ep

Пользователь

Рейтинг: 2

spide а что плохого в том что он на серве новенький ? Если вы продаёте Админки так как сказал Nicholas то пусть он её купит я вчера видел как он играет притензий НЕТУ ведет себя спокойно то пусть он ее купит а если у него будет проблемы с поведением то вы отключите ему админку и все!!! Я тоже на сервере новенький и что с этого ???? Если вы продаете Админки то какая вам разница сколько игрок на сервере вы возьмите его и посмотрите какой с него выйдет админ если плохой то уберите ему админку... Ах да я кое что всповнил вчера игрок один спрашивал у админа ники ток забыл так игрок спросил или у вас на сервере продаються Админки а админ ответел что у вас на серве только набор !!! А набор и покупка это разные вещи кстате то почему если даже админ сказал что НАБОР только то почему вы с Этого игрока traiN хотите 300 руб. ?????
Kocmodecant

Пользователь

(c того времени) РЕГИСТРАЦИЯ 38минут назад!. 1-Новенький не надо всем сразу всё доверять. 2-Да потому-что платное отсеивает кучу желающих "поадминить"
Cawke1488

Пользователь

Рейтинг: 68

Спасибок: 7

Эм... меня одного смутило то что он написал возраст 20 лет,а пишет как 1-классник?))))
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

Эм... меня одного смутило то что он написал возраст 20 лет,а пишет как 1-классник?)))) Более десяти ошибок , не считая запятых :\ traiN может лучше в школу еще походишь, не ?
Nicholas

Пользователь

Набор в админы платный 300 рублей. Но я лично пока против. Как и множество игроков.
spide

Пользователь

Рейтинг: 250

Спасибок: 23

Бабер ...как я понял ты тоже сегодня зарегистрировался,и скорей всего ты его друг... Админка платная, и не мне принимать его в админы ..я просто высказал свое мнение ,заявку создают для того что-бы игроки высказывали свое мнение о данном игроке.... Я Против
6a6ep

Пользователь

Рейтинг: 2

Та *** ты тупое spide и кстате те ник круче подойдет *Мат* Вот и я высказал свое мне ние понятно *** ты тупое И кстате это му траину я некто я просто высказался что думал понятно *Мат* ???? Везде шото подакиваешь *** тупое шоб тебя моржы *Мат* удот Давай 1х1 на вашом паблике время любое мап de_dust2 2x2 Согласен *Мат* ? Я жду ответа
traiN

Пользователь

Ну ладно если игроки Против, то у меня нету к ним претензий спасибо что просмотрели мою заявку
traiN

Пользователь

Ах да еще одно игрока 6a6ep я НЕ ЗНАЮ И еще 6a6ep за меня не надо заступаться я сам за себя могу постоять...
Kocmodecant

Пользователь

Поиграй усвойся.И познакомься лучше с игроками) ---- Бабер больше не возникай так.Spide сказал своё мнение.
Nicholas

Пользователь

Бабер забанен на форуме на сутки за оскорбления.
traiN

Пользователь

Ладно, буду играть у вас на сервере,и знакомится с Игроками
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад