Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

ДЕЛАЙ ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ.

Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Уважаемый Mike и админы сервера CSDM, хочу вас попросить сделать поправки или как уточнения к правилам игры на CSDM. Чтоб не было проблем, а то иногда админы убивают игрока(kill) и не понимаешь почему. Хотелось бы уточнения к каждой карте на которых есть баги, которые запрещено использовать. Вот например; Играю я на Дасте 2 . Пытаюсь ставить пуху, стоя на текстурах. -Нельзя прятаться на текстурах -Стрелять стоя на текстурах, даже если в вас с земли стреляют. и тут у меня 2 вопроса насчет пух. 1 ! . если я поставлю пушки на лазеры ад текстурой и не буду сбивать лазеры, это по правилам ? ведь ножки пухи не на текстуре, они в воздухе ан лазерах . Так можно или нет ? 2 ! . если я поставил пуху, а ножки стоят не на текстуре, а уперлась ножками на уступе\выступе на стене. что бы понять я скину фото. посмотрите и дайте ответ. потому что по мне это нормально. то-есть по правилам. Я ПОНИМАЮ РАБОТА МЕЛКАЯ, НО ПО МНЕ НУЖНАЯ, А ТО У КАЖДОГО АДМИНА СВОИ ПРАВИЛА. ЕЩЕ. ЕСТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ В ИГРЕ, КОГДА В ИГРЕ ОШИБКА\БАГ. пусть админы знаю свои права и обязанности. случай из жизни. "rtd" выдает кому-то бессмертие , которое не кончается. и некоторые админы, отказываются просто сделать "kill" этого игрока. Видите ли это баг карты и они не имеют права трогать его (че за абсурд), а в это время он просто всех мочит, какая разница баг или читак. Есть проблема, которую может решить только админ, вот и решай. Это они так говорят когда бессмертный играет за его команду, а как в другой команде так сразу "kill", значит убивать (kill) можно только бессмертного игрока противоположной команды ? хочу вас спросить админы Бамбл и Интер ? Mike пожалуйста уточни правила если можешь, и админы не молчите, может вместе сделаем единое правила, которое будут выполнять все админы.
Спасибо сказали: @Rk@Sh@
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

По поводу "ТЕКСТУР", хотелось бы в идеале все расписать конечно, но я Категорически против, что бы по текстурам ползали И более того, ставили с текстур ПУХИ в воздухе ( теряеться смысл игры, когда тебя за пол карты растреливает пушка). По поводу багов бесмертия, видишь ли птица, прежде чем что то предпринимать, я советуюсь! Я много раз на такое натыкался, мне просто сказали их нельзя убивать, вот я их и не трогал! За текстуры я даже объяснять некому небуду за что я его убил, мы все не дураки и видим, что в процессе игры есть слоганы такие как: Аська главного админа, Советы, Нарекания и самое главное "ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ ПОЛЗАТЬ ПО ТЕКСТУРАМ"
Ptica

Пользователь

А КОГДА БЕССМЕРТНЫЙ ПРОСТО ГОНЯЕТ ВСЕ 45 МИНУТ И УБИВАЕТ ПРОСТО РАДИ ПРИКОЛА НОЖИКОМ. ТОГДА СМЫСЛ НЕ ТЕРЯЕТСЯ ? И ЕСЛИ НА ТЕКСТУРЫ НЕЛЬЗЯ НАСТУПАТЬ, УБИВАЙ ВСЕХ. ТОЛЬКО НЕ НАДО "Я НЕ ВИДЕЛ ЕГО ИЛИ НЕ ВИЖУ ИЛИ Я НЕ ПРОВЕРИЛ УБИВАТЬ НЕ БУДУ" ТЫ КОНЕЧНО АДМИН И ХОРОШИЙ, НО ИНОГДА ТЫ ТАК ДОЛГО ДУМАЕШЬ, А ИНОГДА ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ В ИГРЕ, В СПЕКТРАХ ЗНАЧИШЬСЯ, ДУМАЮ СЛЕДИТ, А В ЭТО ВРЕМЯ 3-4 СПИДХЕКА БЕГАЮТ И ИМ НИЧЕГО. Можно ведь ведь иногда и хорошим игрокам верить, некоторым и смысла врать админам нет. Так давайте запретите просто ходить по текстурам. Мы можем просто с гравитацией по лазерам в воздух залезть и тама же пухи поставить. Тут текстура ничего не решает. Главное чтоб поверх текстур ножки не стояли.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Тут есть два решения. Убрать мод бога. И запретить ставить пушки у воздухе и лазить по текстурах.Больше проблем не будет не с чем.
Ptica

Пользователь

я как бы тоже за.
Mike

Создатель

Рейтинг: 19044

Спасибок: 3527

Легенда сервера
Легенда сервера
1) Выдержка из правил: Запрещено пользоваться багами карт, связанными с текстурами: находиться на текстурах, ставить пушки, простреливать и т.п. 2) На днях я пофиксил баг с бесконечным бессмертием. Проблема повторилась?

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Nicholas
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

то есть уже и прятаться там запрещено????? ВЕРНО я вас всех понял?????
Zodiac

Пользователь

Рейтинг: 840

Спасибок: 62

то есть уже и прятаться там запрещено???? Запрещено пользоваться багами карт, связанными с текстурами: находиться на текстурах,
cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

Моё мнение: 1. не вижу ничего плохого чтобы прятаться на текстурах, 2. Стоит делать slay i kick за прострел с текстур(как я это и делаю). 3. Пушки в воздухе это фишка нашего сервера. (на других серваках пушки просто ставят на текстуре и ничего плохого не происходит) И её не сложно сломать так как ножки внизу. Проблема с Godmode осталась хотя "глючит" не так часто.
Nicholas

Пользователь

не вижу ничего плохого чтобы прятаться на текстурах, А я вижу, когда будто прячутся а сами, простреливают, так что это только за! Теперь меньше гемора админам. И её не сложно сломать так как ножки внизу. А ты попробуй под берись к этим ножкам. Как пушка на высоте глушит все вокруг. Считаю это одним из главным фактором нарушения баланса.
Спасибо сказали: Тень
Ptica

Пользователь

а по мне прятать на текстурах не честно по отношению к другим игрокам, так как нельзя убить человека если он сидит на текстурах, до какого нибудь закоулка допрыгать можно, а на стену не запрыгнешь. уточнение !? так можно на воздухе ставить, если забираться по лазерам а не текстурам ?
Nicholas

Пользователь

уточнение !? так можно на воздухе ставить, если забираться по лазерам а не текстурам ? На данный момент можно, кроме текстур.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Считаю это одним из главным фактором нарушения баланса. Пушки в воздухе это нормально .Я бы внес правило не ставить пушки вплотную к респу . А то поставишь значит пушечку и какой то извините х?й ,прибегает и кидает свое говно вплотную к респу . И соответственно деньги ты не зарабатываешь . Прятаться на текстурах запретить . За всеми тупо не усмотришь , стреляет он оттуда или нет . Godmode Вообще бы убрать rtd или найти замену которая будет нормально работать . По мне и фишки с ножом хватает . И еще , предлагаю запретить менять мапу до исхода времени . Менять только в случае крайнего дисбаланса команд . А то седня пришел АВРОРА и с них?я поменял инферно на даст2 хотя оставалось 15 минут и был неплохой баланс команд .
Nicholas

Пользователь

А то седня пришел АВРОРА и с них?я поменял инферно на даст2 хотя оставалось 15 минут и был неплохой баланс команд Буду давать замичания за такое. И не раз уже давал. Говорил не раз что бы ставили голосование за замену мапы а потом меняли.
Спасибо сказали: Mike
[B.0.m.j]

Пользователь

Рейтинг: 135

Спасибок: 7

Nicholas так ведь на текстуру можно залесть и не простреливать! И на счет пушек в воздухе-это же не текструра!
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Уважаемый наш игрок птица, я повторюсь, у меня админка не для того что бы сидеть сутками и высматривать читаков, а для чистой игры, потомучто тут не мне платят! С режимом бога уже все разабрались, убиваю таких людей. На счет игрков на которых вы арете аим или вх, у меня есть зрительная память, я от болды банить не буду..... Вы поймите я тоже хочу играть, а не следить! И так стараюсь делать что в моих силах! По поводу текстур убивал всегда, да неуспевал, поскольку находился в игре....
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 9 час. назад

Автор: Panika3838

С Днём Рождения 161

Дата: 10 час. назад

Автор: COTT

Игроки недели: 31 августа - 6 сентября