Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Автоматическая запись демо (amx_demorecorder)

Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Последнее время на форуме появилось множество заявок на разбан .Игроки создают заявку с просьбой разбанить , но фактов своей невиновности или некомпетентности администратора они не приводят . Главному администратору и Куратору остается только верить честному слову игрока или администратора и давать разбан или не разбанивать . В связи с этим тут часто поднимался вопрос записи демок админами или скринов в доказательство . И к внятному соглашению прийти так и не удалось . В связи с этой ситуацией предлагаю поставить данный плагин на сервер . Плагин позволяет автоматически записывать demo, у игрока подключившемуся к серверу. И если игрока забанят , то он должен создать тему на форум и к теме прикрепить демо которое хранится в у них в папке cstrike .После этого уже можно будет от чего то оттолкнуться вынося решение по данному игроку . И соответственно, нет демо - нет разбана . Прошу отписать ваше мнение по поводу данного плагина и ваше решение аргументировать . Флуд и реклама по увеличению половых органов проходят мимо http://cs.new-line.net.ua/plugins/1022-avtomaticheskaya-zapis-demo-amx_demorecorder.html ссылка на плагин
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Идея хороша но, есть игроки которые каждый день играют по 8 часов. На протяжении месяца у игроков на собирается лишнего мусора у виде демок на не малый размер. Некоторые не знают как писать демо не то что бы еще знать где они находятся. Для продвинутых геймеров это еще не проблема(Хоть и не удобство все время удалять демо с КС) Но для простых юзеров это будет целая проблема. Так что идея хорошая) Если многим все это понравится и нашему глав админу в том числе, тогда и можно попробовать)

Пользователь

да не проблема разобраться , захотят разбана - зайдут сюда и все объясним Некоторые не знают как писать демо не то что бы еще знать где они находятся дак в том и фишка что ничего делать не надо . когда заходишь то демка автоматом пишется .а где искать демо можно указывать в причине бана и там же указывать адрес форума .
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Ну пускай Миша решает)
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

что по мне так даже проще.. не надо ни кому доказывать что ты не осёл, и забанил за дело... хотя хранить демо на компе мне лично не реал.. тк комп рабочий и места свободного практически никогда нет.. так что демки и записывать некуда)))).. что по мне так проще поставить АНТИЧИТ... да гемор с настройками и прочим.. зато очень верная штука..

Пользователь

хотя хранить демо на компе мне лично не реал.. тк комп рабочий и места свободного практически никогда нет.. так что демки и записывать некуда)))) демо записывается не к админу , а к игроку который играл . вот например я зашел и поиграл одну карту . захожу к себе в папку и там у меня только мое демо и ничего больше . и кстати места занимает не много . если одна карта около 40 минут то демка весит 100мб или даже меньше . просто приучить себя в конце дня удалять демки и все . что по мне так проще поставить АНТИЧИТ... да гемор с настройками и прочим.. зато очень верная штука.. да больше половины игроков мы потеряем т.к. никому этот бред не нужен . откуда его скачивать хер поймешь и обновлять надо . игроков это будет только пугать и мы тупо упадем рейтинге .
spide

Пользователь

Рейтинг: 250

Спасибок: 23

Можно сделать плагин ,который при бане делает автоматом скрин ......при этом скрине чётко видно ,что данный человек вх или нет .....правда что против аима скрин не поможет

Пользователь

Можно сделать плагин ,который при бане делает автоматом скрин давай ты может свою тему создашь ?на мортале желательно . при этом скрине чётко видно ,что данный человек вх или нет .....правда что против аима скрин не поможет против аима не поможет и против сх . а вообще ты отсталый какой то братюнь , у половины читов есть функция которая делает скрины чистыми , так что .... демо демо и еще раз демо

Пользователь

че так долго решаем? или это теперь очередная заброшенная тема пусть хоть гл. админ отпишет
Mike

Создатель

Рейтинг: 18812

Спасибок: 3484

Легенда сервера
Легенда сервера
Спасибо за предложение, Серж. Этот плагин и аналогичный ему - снимок экрана, я пытался ставить раньше. Но проблема в том, что у основной массы игроков кс запрещает изменять/создавать файлы (т.е. некая защита от записи). В итоге у игроков этот плагин работать не будет. Проблему с читерами и записью демо будут решать новые админы. Об этом я напишу позже.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Nicholas, Cep}I{:D, spide, Cawke1488, Vainah
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Роман Цуркану Роман Цуркану ВИП PRO Can4o Can4o ВИП PRO
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 3 час. назад

Автор: MARRa

Акция — ВИП за звание

Дата: 9 час. назад

Автор: NaZgyL

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 13 час. назад

Автор: ID4546

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: Вчера в 19:45

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Fullservice, ClassiC, Mila, NaZgyL, Mike, OTMOPO3OK, Алекс777, Can4o, Алекс969, 124, ID4546, Unreal17, nadehda, SANRAIZ, phenomen, 161, fargus_partizan, Panika3838, MARRa, Leon77793, Роман Цуркану