Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка

WAREOH

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

Зомби не трогают людей а они их. с трудом верится что ты будешь как то этому препятствовать . Бесит что на сервере играет школота которая орёт всякую глупость тебе по моему 16 так что используя понятие школота ,ты себя тоже под него подписываешь . просто хочу помочь проекту. Теперь получить админку можно только платно. Стоимость: 300 руб/месяц.(с) денег то родители дадут?
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

могу и по материться. Это я тоже слышал. Бесит что на сервере играет школота Если я не ошибаюсь вы тоже школьного возраста. Слишком мал. Тем более новый игрок на зм. Не думаю что вы справитесь с контингентом нашего сервера. По этому против.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Зомби не трогают людей а они их. с трудом верится что ты будешь как то этому препятствовать . Бесит что на сервере играет школота которая орёт всякую глупость тебе по моему 16 так что используя понятие школота ,ты себя тоже под него подписываешь . просто хочу помочь проекту. Теперь получить админку можно только платно. Стоимость: 300 руб/месяц.(с) денег то родители дадут?
WAREOH

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

Если я не ошибаюсь вы тоже школьного возраста. тебе по моему 16 так что используя понятие школота ,ты себя тоже под него подписываешь . Вы правы, но... я не несу бред что-то вроде "Не убивай меня... не нужно... не стреляй... и т.д с трудом верится что ты будешь как то этому препятствовать . Предупреждение=игнор=кик Теперь получить админку можно только платно. Стоимость: 300 руб/месяц.(с) Заявка на администратора пишется для того что бы получить админку бесплатно, данат тут не в тему. Тратить деньги на кс смешно))) Я лучше куплю макспейна 3 или Деад Айсланд денег то родители дадут? Хз дадут или нет. Я сам зарабатываю и не нуждаюсь в попрошайничестве денег у родителей.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Заявка на администратора пишется для того что бы получить админку бесплатно, данат тут не в тему. Тратить деньги на кс смешно))) Я лучше куплю макспейна 3 или Деад Айсланд Значит и так все ясно. Закрыто
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 14 час. назад

Автор: COTT

Обновление сервера - 11.05.2026